Bewertungen (5 692)

wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
kurzurlaub
tolles ambiende mit super frühstück,bademantelgang zur therme unschlagbar gut alles in allem ein wunderbarer kurztrip!!!! sehr empfehlenswert.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach toll
ein paar erholsame Tage, mit freundlich, zuvorkommenden Personal. Ein ausgezeichnetes Frühstück, selbst in den letzten 30 Min.!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles super. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank
Wir, ein Paar über 50 und unsere Mutti, waren glücklich, bereits zum 3. Mal hier verweilen zu können. Hier stimmt einfach alles: Service, Ruhe, Sauberkeit und die allgemein freundliche Atmosphäre und selbstverständlich das direkt mit dem Hotel verbundene Thermalbad. Vielen, vielen Dank an das gesamte Team !!! Wir kommen bestimmt wieder .

Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wiederholungsreise
Es hat allen gefallen.Leider war es am Wochenende zuvoll.Essen, Frühstück und Abendessen sehr gut.Gewöhnungsbedürftige Schiebewand in den Zimmern.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellnessurlaub
Ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Das Ambiente ist einfach nur zum wohlfühlen. Ich würde es immer weiterempfehlen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub pur
Es war sehr gut.Alles sauber und das man die Therme den ganzen Tag nutzen konnten,sogar schon ab 8.00uhr,fanden wir prima.Danke und weiter so
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswerte Unterkunft, tolle Lage, freundliches Personal, Anbindung an Thermalbad super, super Frühstück....
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes, sauberes Wellness Hotel
Es ist ein architektonisch moderner Bau. Auch die Zimmer sind interessant gestaltet. Der Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten. Solebecken, kleines Schwimmbecken, Wirlpool, diverse Saunen mit FKK Bereich innen und außen, Massagen uvm. WLAN ist auch auf den Zimmern frei . Parkplatz ist auch kostenfrei. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Trotz der vielen Leute herrscht eine angenehme Atmosphäre Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannen & Genießen
Badelandschaft, Saunastationen und Gastronomie verdienen in der Tat ein Lob im Großformat. Das Ergebnis - ein Erlebnis.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Erholung pur in einem Wohlfühlhotel ,mit professionellen zugewandten Mitarbeitern,mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.