Bewertungen (5 692)

Michael(41-45)Deutschland
Lob für ein schönes Haus
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollten eigentlich gar nicht mehr weg. Sehr freundliches Personal, Essen top, was will man mehr ?
Ludwig(66-70)Deutschland
Superkombination Hotel-Therme
Kennenlernen der Therme, tolle Kombination Hotel-Therme mit den entsprechenden Möglichkeiten, sehr gut, dass die Therme auch bei nur einer Übernachtung an An-und Abreisetag pauschal genutzt werden kann. Sowohl im Hotel als auch in der Therme haben wir uns sehr wohl gefühlt
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnesskurztrip
Sehr schöne Zimmer, der neue Wellnessbereich nur für Hotelgäste top, dass nächste Mal buchen wir aber ohne Halbpension

Hans Peter(41-45)Schweiz
Klassenunterschied
Die Thermenanlagen in der Spreewaldtherme waren super. Auch das Thermenhotel war den vier Sternen angemessen. Das Abendbuffet war jeweils reichhaltig und variabel. Die wame Küche war allerdings bestenfalls zweitklassig Bitte dafür einen neuen Koch engagieren.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub
Ein erholsamer Urlaub durch einen angenehmen Aufenthalt in Burg , Umgebung und Hotel und Therme. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Designhotel mit Thermenzugang
Das Besondere am Spreewald Thermenhotel ist der Bademantelgang zur Spreewaldtherme, direkt vom Zimmer aus. Der Eintritt ist den gesamten Aufenthalt über unbegrenzt inclusive, auch am Abreisetag bis 12 Uhr.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überfüllter Wellnessbereich
Um noch mal richtig Kraft zu tanken vor dem anstehenden Vorweihnachtsstress, buchten wir diesen Urlaub. Leider gelang dies nicht. Schon bei der Anreise mussten wir erst einmal warten, da die Zimmer noch nicht fertig waren (um 15:30 Uhr). Der Wellnessbereich war die Tage überfüllt - man bekam nach Saunagängen kaum eine Liege zum Ruhen, viele Gäste belegten auch die Liegen mit Handtüchern. Somit war es uns nicht möglich, die gebuchte Wellnessbenutzung zu nutzen.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Wir haben nur 1 Nacht im Spreewald Thermenhotel verbringen dürfen - leider! Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, sauber und von angemessener Größe. Der interne Übergang zur Therme ist super, da man direkt im Bademantel ins Bad/in die Sauna gehen kann. Das Abendessen (a la carte) war super lecker und aus Produkten der region, was wir sehr schätzen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut, viel Auswahl und eigentlich nichts was gefehlt hätte. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellness WE
Super zum entspannen und relaxen. Top Massage Team. Schöne Zimmer und auch das essen ist klasse. Leider ist aber die Therme sehr überlaufen. Was aber nicht stört da man ja jederzeit rein und raus kann. Und abends wird's dann auch Leerer
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnes WE im der Spreewaldtherme
Wir waren das erste mal dort und sehr positiv Überrascht. Leider hatten wir beim Eintreffen eine Reklamation im Zimmer 108 das stark nach Qualm roch. Wir stellten fest, dass dieses Zimmer direkt über den Barkamin liegt. Warum die Abgase in das Zimmer kommen wollte oder konnte man nicht sagen. Wir bekamen allerdings nach einiger Diskussion ein neues Zimmer was dann OK war. Die Therme selbst ist recht klein aber alles in allem war es ein tolles WE