Bewertungen (5 692)

Lisa(31-35)Deutschland
Rundum Perfekt!!!
Ein traumhaftes Wochenende in einem perfekten Ambiente!!! Verbindung zur Therme ideal, Personal kompetent und überdurchschnittlich freundlich!
Simone(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Super Erholung, prima Hotel, gutes Essen, Therme vom feinsten. Es passte alles Wetter,Umfeld,Betreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Saunagast
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt, Sauberkeit, Freundlichkeit und Ambiente sind ausgezeichnet. Die Verbindung mit der Therme ist für " Baderatten" und Saunafreunde ideal.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbar für eine Auszeit
Wir sind sehr begeistert vom hotel und werden als Ehepaar jederzeit wieder für eine auszeit vorbeischauen. Besonders hat uns der bademantelgang zur therme gefallen.das essen mit regionalen Spezialitäten ist ein weiteres Highlight.
Martina(46-50)Deutschland
Alles Gurke
Das Hotel war schick und modern, gefiel uns gut-Therme gut bis sehr gut- Die gebuchte "Verwöhnhalbpension" erwies sich leider als mangelhaft
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Tage
Bei sonnigem Frühlingswetter Erholung und Sport; Radfahren, Autokurzfahrten, noch richtige Bäcker im Ort; Therme über Bademantelgang super
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommer Spezial 2013
Sehr schönes neues Hotel in Kombination mit Therme. Angebot 6 für 5 (sehr gutes Preis/Leistungs- Verhältnis). sehr gute, moderne Zimmerausstattung (außer Minibar), Service und Frühstücksangebot sehr gut
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Klasse Kurzurlaub
die Bewertung für Alles, möchten wir mit ausgezeichnet bewerten!Ob Speisen,Sauberkeit ,Bewirtung ,Personal und Therme!Wir kommen bestimmt nach unserem 3.Mal wieder
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannungsurlaub pur
wunderschönes Wellness Wochenende in der Therme mit meiner Frau verbracht. Erholung pur, Wellnessanwedungen waren einfach entspannung pur
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fantastico! Sauna und Therme im Spreewald!
Erholung pur! Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Frühstücksbuffet extrem vielseitig und toll! Es sit fantastisch, dass man direkt im Bademantel vom Hotelzimmer in die Thermenlandschaft laufen kann. Das Beste Wellnesshotel in dem ich bisher war.