Bewertungen (5 692)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbares Großfamilien-Wochenende
Sehr guter Service, tolles Ambiente für Bauhaus-Sympathisanten, exklusives Frühstücksangebot, Gemütlichkeit an der Bar und natürlich ein traumhaftes Thermenerlebnis, besonders auch für unser 80-Jähriges Familienoberhaupt und die beiden die kleinen Urenkel. Die Zimmer haben einen optimalen Grundriss und eine interessante, ungewöhnliche Gestaltung. Das Hotel ist nichts für Rokoko-Romantiker.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness fürs Wochenende
Wir waren von der Lage und Blick aus dem Fenster positiv überrascht. Der kurze überdachte Weg zur Therme von der 1. Etage fanden wir sehr gut Das Zimmer ist nicht übermäßig groß, ist modern und man hat bei der Einrichtung an alles gedacht. Das Frühstück sollte man auf jeden Fall mitbuchen. Das Abendessen für 24,00 Euro hat uns eher enttäuscht. Nicht nur das die Speisen kühl waren auch von der Auswahl des warmen Essens sowie geschmacklich war es eher Daumen runter. Der Nachtisch Cremespeisen aus der Tüte…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness & Erholung pur
Selten in so einem tollen Hotel geschlafen. Zimmer top & super modern eingerichtet, Halbpension absolut empfehlenswert! Die 4 Sterne sind wirklich verdient. Gerne wieder!

Christian(31-35)Deutschland
Kurze Erholung im Spreewald
Das moderne und schön gelegene Vier-Sterne-Haus hat uns restlos überzeugt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und guter Service.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsame Tage
Unser dreitägiger Kurzurlaub wurde durch das junge und engagierte Team der Spreewaldtherme in jeder Hinsicht zu einem bleibenden Erlebnis.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzurlaub
Es war rundherum schön, sogar das sonnige Wetter hat das Hotel angeboten. Wir waren sehr zufrieden und wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Doris(66-70)Deutschland
Entspannungsurlaub
tolles Hotel, effektive Ausstattung, angenehme und ruhilge Atmosphäre, freundliches Personal, hervorragendes gastronomisches Angebot
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ausser pfui, innen hui
Von aussen ist das Hotel keine Offenbarung! Aber wenn man erstmal drin ist, dann ist alles fein... Zimmer recht geräumig, Personal sehr freundlich, HP ausgezeichnet
Jacqueline(19-25)Deutschland
Pure Entspannung
Ein paar schöne Tage der Erholung. Sehr guter Service und super leckeres Essen. Uns hat es gefallen und wir werden wieder kommen!
Silvia(56-60)Deutschland
Wohlfühltage
Waren ringsum zufrieden, zuvorkommendes Personal,angenehme Therme,schönes Zimmer, Mitarbeiter Fahrradausleihe etwas unprofessionell