Bewertungen (5 740)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness & Erholung pur
Selten in so einem tollen Hotel geschlafen. Zimmer top & super modern eingerichtet, Halbpension absolut empfehlenswert! Die 4 Sterne sind wirklich verdient. Gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Kurze Erholung im Spreewald
Das moderne und schön gelegene Vier-Sterne-Haus hat uns restlos überzeugt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und guter Service.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsame Tage
Unser dreitägiger Kurzurlaub wurde durch das junge und engagierte Team der Spreewaldtherme in jeder Hinsicht zu einem bleibenden Erlebnis.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzurlaub
Es war rundherum schön, sogar das sonnige Wetter hat das Hotel angeboten. Wir waren sehr zufrieden und wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Doris(66-70)Deutschland
Entspannungsurlaub
tolles Hotel, effektive Ausstattung, angenehme und ruhilge Atmosphäre, freundliches Personal, hervorragendes gastronomisches Angebot
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ausser pfui, innen hui
Von aussen ist das Hotel keine Offenbarung! Aber wenn man erstmal drin ist, dann ist alles fein... Zimmer recht geräumig, Personal sehr freundlich, HP ausgezeichnet
Jacqueline(19-25)Deutschland
Pure Entspannung
Ein paar schöne Tage der Erholung. Sehr guter Service und super leckeres Essen. Uns hat es gefallen und wir werden wieder kommen!
Silvia(56-60)Deutschland
Wohlfühltage
Waren ringsum zufrieden, zuvorkommendes Personal,angenehme Therme,schönes Zimmer, Mitarbeiter Fahrradausleihe etwas unprofessionell
Gabriele(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wellnesswochenende. Meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel. Tolle Therme. Super Frühstücksbufett
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Spreewaldtherme Burg
Ein angenehmer Kurzurlaub auf Grund der Kombination Hotel und Therme mit einem wirklichen guten Preis-Leistungsverhältnis. Qualität der Angebote im Hotel und in der Therme entsprechen der Aussagen in der Werbung.