Bewertungen (5 692)

Renata(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
tolles hotel
wir waren 3 nächte im hotel, war sehr gut , tolles hotel, super lage, sehr sauber, sehr nettes personal. Besuch in der sauna garten war sehr erholsam
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erfreuliche Überraschung im Spreewald
Aufgrund diverser Bewertungen waren wir bei der Buchung skeptisch, doch wir wurden mehr als angenehm überrascht. Ein rundherum gelungener Urlaub in einem wunderschönen Wellnesshotel mit jungem und freundlichem Team, vom Empfang, über das Restaurant bis hin zur Bar. Das Konzept überzeugt in jeder Hinsicht, ob Hotel mit sauberen Zimmern oder Wellness mit grandioser Therme, ob Erholung durch die Weitläufigkeit oder Ruhe aufgrund der perfekten Lage. Das Frühstück ist unschlagbar, die Küche sehr gut, die Weinkarte…
Uve(36-40)Deutschland
Romantisches Wochenende
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. In der Therme (in der Sauna) könnte es mehr Ruheliegen geben. Ansonsten war es sehr schön und wir kommen gern wieder.

Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurztrip
sehr tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Minibar wurde etwas vermisst, sehr leckeres Frühstück, große Auswahl
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Bitte beibehalten! Das Bad ist toll.
Michelle(36-40)Deutschland
Super Hotel, Ambiente und Personal ebenso
Das Hotel insgesamt nahezu perfekt. Nettes Personal, sehr gute regionale Speisen, saubere Zimmer. Sehr saubere Zimmer, auch die anderen Räumlichkeiten. Den sehr modernen Stil fanden wir super.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellness für die Sinne
Personal und Ambiente sorgen für Wellness Pur. Restaurant mit reichhaltigem Frühstücksbufett, Abendessen und Bar sorgen mit gutem Essen und netter Bedienung für Wohlgefühl für Bauch und Seele.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Allumfassendes Lob für Hotel und Therme
Nach Test vieler Thermen in D , Ungarn, Czechien gibt es nur ein Fazit : Burg ist das Beste von Allen ! Es stimmt Alles ! Danke ! Geben Sie nichts auf die negativen Kritiken - alles Unsinn ! Service , Bade- und Saunalandschaft absolute Spitze ! Das gleiche im Hotel . Ambiente , Deko zur Weihnachtszeit super . Essen komplett Spitzenklasse . Ebenso die Bedienung ! Wir kommen best. wieder .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolle Zimmer und motivierte Mitarbeiter(innen)
Wir wollten 2 Tage bei Saunagängen und Massage ausspannen. Das ist sehr gelungen. Dazu gab es noch hervorragendes Essen und einen guten Service.
Djamila(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zu zweit die Seele baumeln lassen
in der spreewaldtherme fühlten wir uns seit dem ersten mal wohl (dez. 2012) und kommen seitdem immer gerne wieder. dieses mal über nacht (das dritte mal)