Bewertungen (5 692)

Stas(26-30)Deutschland
Besser geht kaum
Unglaublich freundliches Personal , leckeres Essen, schöne, helle und stilvolle Zimmer und eine gute Therme ! Sehr zu empfehlen !
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bewertung Spreewaldtherme
Sehr gepflegtes Hotel mit Direktzugang zur Therme. Das Buffet zum Frühstück und am Abend sehr vielseitig und vorzüglich.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super für alles: Hotelgestaltung, Service, Frühstück
Wir waren zum 2.Mal im Thermenhotel und werden immer wieder kommen.Hier stimmt für uns alles.Hotel und Therme zum Wohlfühlen!

Gustav(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Antwort
vollkommen zufrieden mit dem Aufenthalt und den genutzten Angeboten. Keine besonderen nicht erfüllten Wünsche. Danke für schöne Stunden
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bester Service - Das Wohlfühlpaket
Selten habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt. Es sind neben den zu erwartenden "Pflichtleistungen" welche perfekt erbracht werden die kleinen Dinge: Jeder einzelne Mitarbeiter war herzlich, freundlich und immer dabei den best-denkbaren Service zu liefern. Danke - wir kommen gern wieder.
Andreas-Bodo(41-45)Deutschland
Wellnesurlaub
Entspannung in den Saunen und in den Thermalbecken,sehr guter service im Hotel und dem Restaurant. Haben uns gut erholt
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtip
Unser kurzer Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir kommen wieder - aber für länger. Hotel ganz schick....
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness pur für Körper und Seele
Sehr schön, gern und bald mal wieder. Toller Service und eine angenehme Atmosphäre. Wir sind sehr erholt wieder nach Hause
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzurlaub im Spreewald Thermenhotel
Ein erholsamer und herrlicher Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag! Sehr tolles Ambiente, freundliches Personal, ein vielfältiges und leckeres Buffet am Morgen, leckere Drei-Gänge-Halbpension am Abend! Die Therme eine Wucht, das Hotel spitze! Ein stimmiges Rundumpaket, bei dem die Batterien herrlich aufgeladen wurden. Gerne und unbedingt wieder!!
conny(46-50)Deutschland
geburstag
War sehr nett. Hübsche Zimmer. Nettes Personal. Schöne badewelt. Sauna okay, wenig Liegemöglichkeiten indem Saunawelt