Bewertungen (5 692)

Anett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr erholsam, gerne wieder
Wer sich mal wieder richtig verwöhnen lassen und entspannen möchte, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen - sowohl Frühstück, als auch Abendessen - ist super. In der Therme kann man wunderbar relaxen und die Massageangebote lassen keine Wünsche offen. Ganz toll ist der Bademantelgang vom Hotel zur Therme. Und wem das immer noch nicht reicht, der kann sich im Fitnesscenter austoben. Oder direkt vor der Haustür: Rad- und Wanderwege. Kahnfahrten sind im Spreewald natürlich auch sehr beliebt...…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Thermenhotel Burg
Sehr guter Service, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, einwandfreie Zimmer, super ist die direkte Verbindung zum Solebad.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut
Zimmer und service super. Begrüßung und Verabschiedung durch jeweils dieselbe Mitarbeiterin an der Rezeption waren nicht besonders freundlich. Kein willkommen sein und kein schön das sie bei uns waren. Unser Urlaub begann und endete mit einem neg. Eindruck. Sollte der ma unbedingt vermittelt werden.

Juli(19-25)Deutschland
Erholsame 2 Tage
Wir fanden den Kurzwellnessurlaub sehr erholsam. Waren vor ca. einen Jahr schon mal da, kleine Veränderungen, aber i.o
Steffen(31-35)Deutschland
Voll begeistert
Sehr erholsamer Aufenthalt, moderne Zimmer, gutes Essen, stressfreie Nutzung der Therme, kommen bestimmt bald wieder
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Modern ausgerichtete Zimmer. Freundliches Personal. Das Hotel Restaurant ist auch zu empfehlen. Jedes Gericht, dass ich bestellt habe, hat mir geschmeckt.
Samara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
3 Tage im Hotel - Vorteile & Nachteile
Wir übernachteten 2 Nächte im Hotel..die Therme sind echt TOP.. Man kann sich richtig entspannen...die Massagen waren auch super. Sie erfüllen alles was sie vorgeschrieben haben. Vom Fitneesstudio war ich von den Kosten leider enttäuscht..Maschinen, Kurse und Service top Leistung doch die Kosten fand ich ein bisschen übertrieben. Die Gäste des Hotel sollten kostenlos trainieren können. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Das einzige was mir und anderen Gästen gestört hat, waren die MATRATZEN! Super weich..und…
Karin(56-60)Deutschland
Weg und doch so nah am 37.Hochzeitstag
Höfliche und freundliche Rezeption, sauberes u. modernes Zimmer, schönes Bad, Bademäntel in Einheitsgröße nicht so toll, Frauen in 48 müssen ihn offen tragen, Tapete neben dem Bett nicht ganz sauber tapeziert, angenehme Thermenbenutzung, Restaurant mit guter Bedienung und schmackhafte Küche, Frühstücksbufett reichhaltig und modern, Bedienung fast alle zuvorkommend, am Käse wurde ich in unangenehmem Ton auf die Gabel hingewiesen(Frau in weißer Küchenkleidung),...
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness
Erholsame Tage,super Frühstück,sehr schönes ruhiges Zimmer,sehr freundl.Personal,Innenarchitektur des Zimmers sehr ansprechend.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spreewald Thermenhotel
Modernes Hotel, schöne Zimmer, super Bad, freundliche Bedienung, Bestwerte für Bademantelgang unds das Frühstücksbuffet. Nicht gelungen waren die Menue-Hauptgerichte am 13. u. 14.Nov. Insgesamt: Empfehlenswert