Bewertungen (5 692)

Petra(66-70)Deutschland
Entspannte Stunden mit Gaumenfreuden
Sehr freundliches Personal, saubere und komfortable Zimmer . Man fühlt sich wohl. Wir wollten einen schönen Wellness Tag machen und auch Spaziergänge unternehmen. Umgebung ist auch im Winter schön.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein schön gelegenes Hotel. Der Empfang, die Betreuung und unsere Wünsche wurden professionell umgesetzt. Es gibt einen großen Parkplatz
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen, entspannen, verwöhnen lassen
Sehr schönes und stilvolles Hotel mit wunderbaren Bezug zum Spreewald. Regionales wird groß geschrieben. Das Frühstücks- und Abendbrotangebot war sehr gut zusammengestellt. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Es ist für jeden etwas dabei. Die Therme haben wir nicht genutzt.

Rocco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
gutes Hotel für Wellness / Saunabesuche
Das Hotel befindet sich in schöner Umgebung.Wir kennen es und waren wegen der angeschlossenen Therme/Saunalandschaft da.Durch den vorhandenen Bademantelgang ist das für die Hotelgäste einfach perfekt und wetterunabhänig.Im allgemeinen ist das Hotel modern und zeitgemäß.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Teamspirit und Wertschätzung
Sehr sauber und mit liebevollen Details. Das gesamte Team war der Kracher, so ein Gemeinschaftsgefühl erlebt man selten. Das, als Gast zu spüren, macht den Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis! Danke an alle!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Thermenhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wiederholungsbucher des sehr schönen Thermenhotels im Herzen des Spreewalds in Burg.
Nicole(41-45)Deutschland
Stammgast wird man automatisch
Alle netten Menschen, die es in Brandenburg gibt, arbeiten in der Spreewaldtherme. Super freundliches und gut geschultes Personal. Absolut super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterurlaub
Tolles Wellnesshotel mit prima Service, tollem Silvesterfeuerwerk und ausgezeichnetem Essen in schöner Lage.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben wieder gebucht !!!
Sehr ordentlich, moderne Einrichtung, Bad etwas unbequem, toll der Gang in die Therme,Personal sehr aufgeschlossen und hilfsbereich, Frühstücksbuffet großartig, auch sehr angenehme Atmosphäre
S.M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Verbindung von Hotel und Wellness.
Perfekte Kombination aus Hotel und Wellness. Für ein Hotel dieser Größe hervorragende Gastronomie - ein Buffet, dass keine Wünsche offen lässt. Eine ansprechende Auswahl von Flaschenweinen. Stilvoll gestaltete Zimmer.