Bewertungen (5 692)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellneshotel
Wellnestripp alles super hat uns sehr gut gefallen diesen Urlaub würden wir gerne wiederholen. Vielen Dank für alles.Fünf Sterne+
Werner(61-65)Deutschland
Wellnessspaß 2013
Bis auf die fehlende Minibar waren wir sehr begeistert, Frühstücksbuffet war hervorragend, das À-la-Carte-Restaurant gleichermaßen. Hätte mir allerdings auf der Speisekarte etwas mehr Abwechslung gewünscht.So hebens wir dreimal außer Haus gespeist , was wir eigentlich nicht wollten
Rika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Thermalbad mit Hotel
Das brandneue Hotel ist geschmackvoll und bietet Komfort. Die verschiedenen heißen Sole-Becken (incl. Draußen-Becken) in der dem Hotel angegliederten Therme sind ebenfalls Klasse. Es gibt auch ein nicht salziges, nicht ganz so warmes Bewegungsbad zum richtigen Schwimmen. Das Bad und die Saunen sind gut von der Bevölkerung besucht, darunter leidet natürlich die Exklusivität; aber es ist ja richtig so. Es gibt einen zweckmäßigen "Bademantelgang" ins Schwimmbad, was die Thermen vom Hotel aus leicht und angenehm…

Sven(46-50)Deutschland
Eine Kritik
Sehr schönes Hotel, Toller Service im Restaurant, doch leider kann die Küche bei dieser Qualität nicht mithalten. Total überwürzte Speisen. Bei dem Ambiente und Service haben wir etwas anderes erwartet. Bei unserem nächsten Besuch werden wir außerhalb essen.
Ute(51-55)Deutschland
Ehepaar aus der Oberlausitz
sehr angenehmes Hotelambiente, schöne, moderne Zimmer (Lüfter Bad etwas sehr laut!!), Frühstück supergut und abwechslungsreich, Abendessen (a la Card) sehr teuer - Wein nur ab ca. 30,-€/Flasche, preiswerter Wein war \"aus\", nettes Personal
Daniela(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
netter, freundlicher Empfang; frisches und vielfältiges Frühstück; sehr freundliche Bedienung; leider furchtbare Musik im Restaurant (eher zum Davonlaufen); kurze Wege, sauberer Thermen- und Saunabereich; Sichtbeton war nicht so unser Fall...
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlung von Familien-Kurzurlaubern hat sich gelohnt
Es war Halbpension gebucht. Das Essen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Angestellte freundlich, zu- vorkommend. Zimmer sehr sauber. Bademantelgang zur Therme besonders angenehm.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen
Die perfekte Kombination aus moderner Architektur und Spreewälder Herzlichkeit. Ein wunderbares Ambiente, hell, freundlich, offen. Durchdachte Gestaltung bis ins Detail. Herzliches Personal, das einen wirklich gern umsorgt. Ein Frühstücksbuffet vom Feinsten und Leckersten! Dabei durch die Panoramafenster ins Grüne blicken und anschließend im Bademantel in die Therme schlendern. Ein Wochenende wie ein kompletter Urlaub!
Julia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Es war sauber, schön eingerichtet und die Mitarbeiter freundlich!Das Frühstück hat uns sehr positiv durch die vielfalt der Speisen und die Abwechslung überrascht!Großes Lob.
Frank(46-50)Deutschland
Wellnesstage
Schönes Hotel mit guten Frühstücksangebot, verbunden mit einem Besuch der Saunalandschaft sehr empfehlenswert. Die Umgebung ist sehr gut mit Rad oder per Fuß zu erkunden.