Bewertungen (5 692)

Jimmy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Total weg-gebeamt...
Rundum gut: Freundlich, service-orientiert, unaufdringlich, sauber, ruhig, übersichtlich. Werde sicher wieder kommen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
es war gut
Ich habe mich wohl gefühlt, es war gut, doch zum perfekten Aufenthalt fehlten Kleinigkeiten. z.B. Flexibilität an der Rezeption
rainer(66-70)Deutschland
Schöne Wetterreise
kurz entschlossen zimmer gebucht, angenehmer empfang und überraschend hübsches modernes und gut ausgestattetes haus.

Sarah(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Tolle Therme,sehr schöne entspannungsbereiche schönes modernes Hotel,angenehme zimmeraufteilung,freundliches Personal
Sabine(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut Freundliches Personal, Sehr schöne Zimmer Tolle Saunalandschaft Alles in allem, entspannend und erholsam DANKE
Reinhard & Regina(56-60)Deutschland
Wunderschön
Ein ansprechendes Ambiente zur Erholung, ruhige Lage, vielfältige Badebereiche, reichhaltiges und vielseitiges Essen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Seminartreffen
Der Service im Restaurant war eine glatte 5. Wir haben am Anreisetag trotz Vorbestellung durch Herrn Hetze 2 Stunden auf unser Essen gewartet.
Ralph(41-45)Deutschland
Kurztrip
sehr schönes Hotelzimmer,modern,guter Service,traumhaftes Frühstück,großer Parkplatz vorm Haus,wir kommen gern noch mal,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idylle pur
Stylisches architektonisch sehr ansprechendes Hotel mit netten unaufdringlichen Mitarbeitern und grandiosem Frühstück.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes und modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel.Sehr gutes Frühstück , sehr gute Küche. Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer ausgezeichnet und geschmackvoll. Hotel ist neu. Therme ist für alle Mitreisenden ein Erlebnis. Kinderfreundlich.