Bewertungen (5 692)

Alex(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Ambiente lud zum wohlfühlen und entspannen ein! Burg und Umgebung bietet viel Entdeckungswertes. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall und wir kommen definitiv wieder hier her!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis, modern und sauber
Sehr modernes, schickes Hotel zum Entspannen und Relaxen in der Therme. Sauberkeit absolut top, nettes Personal, gutes und regionales Essen - kurzum: ein absoluter Geheimtipp und nur zu empfehlen für ein Wellness-Kurztrip! WLAN-Empfang war auf dem Zimmer zum Teil schlecht. Das wird aber noch nachgerüstet versicherte man uns. (In der Lobby schon jetzt völlig in Ordnung).
Joachim(66-70)Deutschland
Hotelbewertung eines Gastes
Gutes Hotel mit Schwächen an der Rezeption, fehlende Kosmetikartikel, sowie ein kleiner \"Nachtgruss\" im Zimmer Nr. 102. Im Zimmer 101, einer mitreisenden Bekannten, war alles vorhanden.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder schön
...ist ein Aufenthalt in Burg Spreewald. Dieses Mal im neuen Thermenhotel. Alles hat uns Super gefallen, der Service, die freundlichen Mitarbeiter, das wirklich reichhaltige Frühstück und das Zimmer in einer angenehmen Größe für 2 Personen....einziger Hinweis: es fehlt eine Möglichkeit sich ein Getränk bzw. Obst zu kühlen, gerade an heißen Tagen.....Vielen Danknoch einmal an die Mitarbeiter und weiter so!!!!!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Al-Meeting der Kannewischer Collection
Sehr gutes Hotel, noch leichte Abstimmungsprobleme. Empfang und Telefon klappt noch nicht optimal. Für kräftigere Gäste größere Bademäntel auf Anfrage vorhalten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
-tolles Zimmer -sehr praktisch: Bademantelgang -prima: Thermennutzung inklusive -sehr reichhaltiges + abwechslungsreiches Frühstück -freundliches Personal, guter Service
Peter(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren vom Empfang bis zur Abfahrt rundum zufrieden mit dem Hotel Ambiente der Verpflegung und besonders von der Zimmeraufteilung. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekte Entspannung! Wir kommen immer wieder gern!
Ein modernes Hotel in idyllischer Lage und direktem Zugang zur Therme. Das Beste, neben den Thermenangeboten für Hotelgäste, war das traumhafte Frühstücksbuffet aus der Region!
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das 1.Mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Alles sehr sauber,freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksangebot,freie Nutzung der Therme war besonders schön
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Thermenhotel - eine gute Adresse zum Relaxen
Bei unserem Kurzaufenthalt gab es nur positive Erfahrungen. Das Zimmer entsprach in der Größe und Ausstattung und in der Raumaufteilung (Wohnbereich und Bad/Toilette) voll unseren Erwartungen. Das moderne Raumkonzept hat uns angenehm überrascht. Auch das spreewaldtypische Büfet und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Servicepersonals lädt zu einem Wiederkommen ein. Erwähnenswert währe noch die Einbindung des Hotels in die Therme, was als besonders bequem von uns empfunden wurde.