Bewertungen (5 692)

karin(51-55)Deutschland
verschenkte zeit
Das Hotel ist das Geld nicht wert, als Kurort viel zu laut( Straße ), der Service mittelmäßig, außer beim Frühstück, das war super und der Service auch
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage
Sehr schöner Kurzurlaub in einer phantastischen Umgebung. Von der Terrasse des Restaurants aus schaut man auf eine imposante Eiche, die Rehe äsen in geringer Entfernung und lassen sich nicht stören. Das Frühstücksbufett ist seh gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super
Sehr angenehm, rundum war Wohlfühlen angesagt; Super Betreuung und Bedienung ; alles ok; ich komme sicher wieder und habe Ihr Hotel auch schon weiterempfohlen.

Michael(66-70)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
super wetter tolles und sehr freundliches Personal ausreichendes Frühstück für jeden etwas zu finden die Verbindung zur Therme sehr Bequem
Mareike(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Hervorragdender Service Freundliche Angestellte Zimmer und Verpflegung einfach Klasse Benutzung der therme von Früh bis spät eine prima Sache
Corinna(26-30)Deutschland
Wellnesswochenende
Insgesamt sehr schönes Hotel mit toller Therme und nettem Service, aber das Abendessen (im Rahmen der Halbpension) war leider sehr schlecht
Birgit(41-45)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und waren sowohl von den Zimmern, als auch vom Frühstücksbuffet und der Therme begeistert
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruheständler auf Erhohlungs- nicht Meckertour
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, Eröffnung ?.2012, der Außenbereich muß noch gestaltet werden, für Kinder habe ich im Hotel nichts entdeckt, der Service ist i.O., das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, sollte mal das Abendbuffet geöffnet sein, ist es auch ähnlich wie früh, nur das die Wurst von früh abends wieder so serviert wird, dh. alt und farblich verändert mit Austrocknungs-Flügeln = 4*-Angebot? Sollte die Küche mal in Hygiene geschult werden? Die Bedienung ist sehr höflich und zuvorkommend! Die…
Klaus(41-45)Deutschland
Angebot
Wir haben uns wohlgefühlt. Wiederholung möglich, bei günstigen Angeboten. Aufenthalt hängt von gesundheitlicher Befindlichkeit ab.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel, super Angebot die Therme mit nutzen zu können, Zimmer sehr sauber und zweckmäßig. Sehr gutes Frühstück, Wir fühlten uns aber ohne Halbpension am ersten Abend als Gast 2. Klasse. Deshalb haben wir die Gastronomie der Umgebung getestet,und waren sehr zufrieden.