Bewertungen (5 692)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen
Alles positiv,deshalb auch diese Bewertung,ein Danke an die Küche - mit Abstand das Beste was wir in den letzten Jahren erlebt haben,Danke.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
guter Service
Eine sehr gute Atmosphäre, freundliche Aufnahme. Ich wollte kurz vom Alltag entfliehen und das ist mir gelungen.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsame Tage mit Freunden.
Waren sehr zufrieden! Kombination von Hotel und Therme ist hervorragend! Auch die Umgebung war für uns sehr interessant ! Wir waren eine kleine Gruppe mit dem Rad.

Klaus(71+)Deutschland
Wie immer ein Erlebnis
Ein perfekt und gut organisiertes Hotel. Tolles Frühstück, saubere Zimmer, sehr ruhig, auch die angeschlossene Therme passt sehr gut.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Wohlfühloase
Eine optimale Einheit von Erholung und sehr gute Betreuung. Sehr gute Verbindung von Hotel und Therme/ Bad. Besoders der Saunabereich war sehr gut
Doris(66-70)Deutschland
Perfekter entspannter Radurlaub
Waren mit den Rädern angereist für täglichen Radtouren . Ausgezeichnet Lage und sehr ruhig gelegen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zeit zum Ausspannen
Tolles Hotel mit Bademantelgang zur Spreewaldtherme. Im Haus ist es angenehm ruhig, neben dem Restaurant lädt auch eine Bar und ein Kaminzimmer zum Verweilen ein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung, sehr gut, essen sehr gut, 4 Sterne
Sehr gute Erholung. Freundliches Personal. Beste Küche. Beste Erholung und Badespaß bestens geeignet.
Antje(51-55)Deutschland
Perfekter Sommer Kurz Trip - immer zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht im Hotel 6nd fanden es sehr schön. Der Übergang zur Therme ist perfekt. Es war ein Weihnachtsgeschenk für mich und eine unkomplizierte kurzfristige Buchung war möglich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Imme zu empfehlen
In diesem Hotel stimmt alles, Es strahlt Ruhe aus. Die Zimmer sind schön groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.