Bewertungen (5 692)

Anneliese (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In jedem Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen best
Sehr angenehm. Personal freundlich. Gute Ausstattung, leider fehlt ein Kühlschrank und ein Tee- Kaffeezubereiter.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut. Wir werden wieder kommen und es weiter e
Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das Haus ist sehr modern und wundervoll lichtdurchflutet, die Zimmer sind zweckmäßig und angenehm eingerichtet, Sehr gut ist die Komplexität von Hotel,Therme und Wellnessbereich
Marcella (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist immer eine schöne Auszeit
Wenn wir Gast sind ist es immer sehr erholsam unser Aufenthalt 😏der Service ist gut das Essen hat uns geschmeckt

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Geheimtipp für Wellness und Genuss.
Ein hervorragendes Rundumpaket für eine kleine Auszeit vom Alltag. Sehr freundliches Personal, Zimmer top. Es ist alles buchbar, um die Freizeit zu gestalten: Fahrräder, Kahnfahrten, Wellness ....
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal und super Service in einer tollen Landschaft!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr guter Sevice. Sehr sazber und ordentlich. Sehr gute Halbpension. Wellness sehr zu empfehlen. Saunadorf bestens.
Ramona(56-60)Deutschland
Kompetenz und Freundlichkeit
Wir sind in dieses Hotel gekommen, weil wir einen Gutschein für Ihr Haus geschenkt bekommen haben. Wir haben 2 Tage gebucht und waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit in Ihrem Hotel, in der Therme sowie im Gastrobereich war hervorragend. Vielen Dank dafür, wir freuen uns auf die nächste Buchung in Ihrem Haus.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die beste Wellnessadresse im Spreewald.
tolles Wellnesshotel, super Service Erholung der Spitzenklasse.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
stressfreier und erholsamer Urlaub
freundliches Personal, geräumige und modern eingerichtete Zimmer, positiv die mögliche ganztägige Benutzung der Therme über Bademantelgang, große Auswahl an Speisen und Getränken in sehr guter Qualität
Gabriele(61-65)Deutschland
wir kommen wieder
Ideal zum erholen und sich verwöhnen zu lassen. Das Morgen- und Abendbuffet sind sehr gut. Vor allen Dingen mit regionalen Lebensmitteln und hausgemacht.