Bewertungen (5 692)

Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellness-Hotel mitten im Spreewald
Tolles Wellness-Hotel mitten im Spreewald gelegen mit wunderbarer Natur, sehr freundlichem Personal und bestem Frühstücks- und Abendbuffet mit regionalen Speisen. Wir kommen seit Jahren sehr gerne hier her.
Frank(51-55)Deutschland
Wir sind "Wiederholungstäter"!
Das Hotel ist durch einen sogenanntem Bademantelgang mit der Spreewaldtherme verbunden. Das macht vieles einfacher. Zudem hat man in der Therme freien Eintritt!
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit sehr gutem Service und angenehmer At
Wir besuchten schon das 13. Mal ihr Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden. Für Baden im warmen Thermalwasser sehr geeignet.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Top Top
Als erste Kennenlernphase auf jeden Fall eine Reise Wert. Wir kommen wieder und bleiben dann auch länger.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden es jederzeit weiter empfehlen .
Die Lage des Hotels ist sehr gut,ruhig etwas abgelegen und wir fühlen uns immer sehr gut.Der Reisegrund war der Valentinstag.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach spitze - auf jeden Fall wieder
Wir waren nun schon zum 14. Mal im Spreewald Thermenhotel und sind wieder total begeistert! Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücks- und Abendspeiseangebot war nicht zu toppen! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stimmt alles
Tolles Hotel da stimmt alles. Kann man nur weiterempfehlen. Stimmt einfach Alles, Preis, Küche,Sauberkeit, Freundlichkeit.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der perfekte Kurzurlaub
Wir haben uns rundum erholt.Der Stress viel ab. Viele Möglichkeiten für Ausflüge. Der Service ist super......
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Wellnesskurzurlaub, nicht der erste und auc
Toller Bau, super Zimmer, herrliche Therme. Eine Wellnessauszeit vom Feinsten. Essen und Service, wie auch die Massagen in der Wellness Galerie hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Entspannung für Körper und Seele
Waren bestimmt schon zum 5.Mal zu Gast, immer im Winter. Ein entspanntes Wochenende mit ausgiebiger Nutzung der Therme