Bewertungen (5 692)

Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Mitarbeiter + tolles gastronomisches Angebot
Tolles Hotel mit großartigem Team. Solch einen Service wünscht man sich immer und das Hotel ist definitiv zu empfehlen!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung garantiert
Schönes Hotel mit viel Komfort, Parkplatz vorhanden durch Bademantelgang gute Erreichbarkeit zur Therme sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet; alkoholfreie Getränke jedoch sehr teuer
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel, sehr gute Verpflegung im Rahmen der HP, freundliches Personal, ein rundum gelungener Urlaub, immer wieder gerne.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnesskurzurlaub
sehr schönes und modernes Hotel mit netten Personal, guter Küche und toller Bar. Der Bademantelgang zur Therme ist genial. Kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung und auf Wunsch, ab Hotel eine Kahnfahrt möglich.
Ines(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Wieder mal hatten wir eine erholsamen Urlaub im Thermenhotel. :) Hotelzimmer waren top in Ordnung. Das Restaurant und die Bar haben alles angeboten, was das Herz begehrt und die Qualität war top.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt um abzuschalten und neue Kraft zusammeln
Tolles Hotel, wo ich mich seid meiner 1sten Buchung wohlgefühlt habe. Und ich werde mit Sicherheit nicht das letzte mal da gewesen sein.
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren wie immer zufrieden!
Alles wie immer! Fühlen uns noch nicht als Stammgast aber schon mehmals im Hotel gewesen . te Möchte betonen es ist unsere Beurteilung! Es ist ebeben individuell!! Einzig negativ war das Erlebnis an der Rezeption am Abend vor der Abreise. Beim bezahlen der Rechnung!!a Kein Wort von guten Abend usw- z.b. Hat es ihnen gefallen usw. Nix
Juli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut empfehlenswert für Wellnesssuchende
Wer Salzwasser mag, ist hier richtig gut aufgehoben. Es gibt verschiedene Solebäder, eine große Auswahl an verschiedenen Saunen. Das Frühstücksbuffet und abendliche Buffet ist wirklich gut, auch mit regionalen Köstlichkeiten bestückt. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich, wir waren schon mehrmals da und sind immer wieder begeistert. Wir werden auch bestimmt wiederkommen
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel für Aufenthalt in Therme
geräumig, sauber, schöne und zentrale Lage (zum Ort und Hafen), sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet mit frischen Zutaten
Jennifer(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel. Super tolles regionales Essen! Es ist an alles gedacht worden, sogar Veganer kommen auf ihre Kosten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Mitarbeiter sind schon sehr lange da, scheint ein guter Arbeitgeber zu sein. Nächster Aufenthalt schon gebucht. Wir freuen uns schon sehr darauf. Dankeschön