Bewertungen (5 692)

Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Relaxen, abschalten und .einfach treiben lassen
Hotel mit Boutique - Charakter, Zimmer großzügig. Hotel mit Bademantel-Übergang zur Spreewaldtherme lädt zum Relaxen, sonnen, schwimmen den ganzen Tag ein. Gut für die Sinne, Seele, und einfach zum Relaxen. Wünschenswert wären mehr Freizeitangebote seitens des Hotels, abends ist nichts los. Variationen beim Frühstück wäre auch toll.
udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
für zwischendurch einfach super.
immer freundliches Personal, herrliche Lage, super Essen, gute Zimmer, alles top, Bademantelgang und herrlich warmes Wasser, sehr schöne Zimmer, Betten sind super, Kahnfahrten, paddeln, herrliche Radwege, Räder kann man ausleihen, viele andere Sehenswürdigkeiten.
Gast(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war eine erholsame Zeit.
Moderne, saubere Zimmer und Anlage. Super freundliches Personal. Optimal ist die Anbindung an die Therme. Halbpension ist sehr ansprechend.

Ines(51-55)Deutschland
All unsere Erwartungen wurden erfüllt
Sehr guter Service. Zimmer sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für Fahrradausflüge gut geeignet.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Ein Hotel zum wohlfühlen. Freundliches Personal . Sehr gute Service Leistungen. Tolle Lösung für bargeldlose Bezahlung im gesamten Hotelkomplex samt Therme.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern - wir waren sehr zufrieden !
Als Stammgäste fühlen wir uns immer sehr wohl hier. Wir schätzen auch die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr ruhige freundliche Atmosphäre, man fühlt sich sofort willkommen. Eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken, die sehr schmackhaft sind. Alles regionale Produkte.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, freundliches Personal, super Service, tolle und saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet und abends auch eine gute Kulinarik
Angela (71+)Deutschland
Angenehm gut
Sehr angenehmer Aufenthalt. Service, Essen und Trinken gut. Gute Verbindung zur Therme. Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder kommen wir wieder :-)
Neues, modernes Hotel mit einem Bademantelgang zur Therme. Super für Wellness. Die Küche bietet Köstlichkeiten aus der Region.