Bewertungen (5 692)

Petra(66-70)Deutschland
Schöne Therme, tolle Lage und freundliches Persona
Schönes Thermenhotel im Spreewald umgeben von schönster Natur. Jederzeit freundliches Personal, zweckmäßige Zimmer und sehr gute regionale Küche erwarten den Gast . Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Jenny(36-40)Deutschland
Schönes modernes Hotel für Wellnessaufenthalt
Schönes, modernes Hotel. Tolle Einrichtung/Design im Barbereich. Eine Übernachtung für Thermenbesuch gebucht
Roland(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt in wunderbarer Umgebung mit ausgezeichneten Service! Wir kommen sicherlich bald wieder!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel direkt an der Therme mit sehr guten Buffet
Super an diesem Hotel ist die direkte Lage zur Therme, die über einen Bademantelgang erreichbar ist.
Silvia(66-70)Deutschland
Super Hotel. Waren schon einige Mal Gast
Modernes freundliches Hotel; nettes freundliches Personal; super angeschlossene Therme; rundum wohlfühl Hotel
Anne(61-65)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, wir waren wie immer sehr zufrieden mit allem. Alles war sehr gut gepflegt, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholung und Verwöhnen pur
Die Ausstattung und vor allem das Essen sind super. Im Bademantel am Abend noch einmal in die Sauna und Therme gibt es sicher auch nicht oft.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern!
Alles sauber, guter Standard, nette Belegschaft, Sehr gute Küche! Absolut zu empfehlen! Tolle Saunalandschaft
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Service. Tolle Zimmer. Leckeres Essen.
Super Service. Tolle Zimmer. Leckeres Essen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles top! Direkter Zugang vom Hotel zur Therme & Wellnessbereich. Super zum Entspannen und Erholen!
irmtraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr zu empfehlen
durch die Gastfreundlichkeit und Service kommen wir immer gern wieder. Wir besuchen auch gern die Saune. Die Solebecken sind Spitze.