Spreewaldhotel Krabat/Seerose ist ein Urlaub wert!
Unser Aufenthalt/Urlaub im Hotel "Krabat" war super. Das Frühstücks-Buffet war riesig und ausgesprochen gut!
Zum Nachmittags-Kaffee gab es nochmal eine große Auswahl von Kuchen und außerdem sogar noch Würstel.
Ein wunderbar gelegenes Haus, Höhepunkt die eigene Brauerei. Ein Zimmer mit Ferienwohnungscharakter, gut ausgestattet, Höhepunkt Curved-TV. Vorstellungen von einer geeigneten, schönen Unterkunft im Spreewald vollauf erfüllt.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Burg Spreewald gelegen. Schöne große und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist für einen Urlaub sehr geeignet.
Kleines originelles Hotel, passt gut zum Spreewald
Wir haben im Hotel "Krabat" nur übernachtet und in der "Seerose" nur gegessen. Beide Häuser gehören zusammen und liegen sich quasi genau gegenüber in der selben Straße. Sie liegen abseits der befahrenen Hauptstraße und damit damit sehr ruhig.
Mein Chor und ich haben vom 21.-23.04.17 im Spreewaldhotel "Krabat" und "Seerose" übernachtet. Wir haben unser jährliches Chorlager durchgeführt. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und würden jeder Zeit wieder in die Hotels fahren.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen, denn es ist sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir hatten etwas vergessen, es wurde uns sofort nachgesendet.
der service und die freundlichen Mitarbeiter sind ausschlggebend für die weiterempfehlung an bekannte und freunde. ein sehr gutes essen und Kaffeebüffee.