Für einen Besuch des Spreewaldes auf Grund der Lage sehr geeignet. Ausstattung - praktisch kleine Appartements (ohne Küche) - ist gut. Die Verpflegung erfolgt im ca. 50 m entfernten Hotel Seerose, was aber kein Problem ist. Die Verpflegung ist gut.
Das Hotel ist klein aber dafür sehr gemütlich, sauber und ruhig. Das Hotel ist von außen gut und schick anzusehen. Die Anlagen waren gepflegt und auch hier sieht, dass das Ganze von Herz und Verstand geführt wird. Hier legt man noch wert auf Kleinigkeiten. Auch wenn ein Tanzabend im Brauhaus untendrunter statt findet, kann man oben gut schlafen. Der Frühaufsteherkaffee direkt im Hotel und die kleine Leckerei sind natürlich super.
Auf persönliche Wünsche, oder auch Bedenken wurde reagiert und auch völlig umstandslos…
Wir hatten ein sauberes sehr großes Zimmer. Aufbettung war problemlos möglich. Frühstück gab es im Hotel Seerose gegenüber. Das war kein Problem, ein kurzer Spaziergang.
Das Frühstück war sehr reichlich, frisch und lecker. Kaffee satt am Tisch. Das Buffet wurde permanent aufgefüllt.
Das Restaurant / Brauhaus im Hotel zum Krabat war erstaunlich gut. Sehr leckeres Essen !!! (frischer Flammkuchen)
Garage für Fahrräder vorhanden !
Schön eingerichtete Zimmer, viel Platz, geschmackvoll eingerichtet. Bad war leider nicht voll nutzbar(Badewanne wurde mit "Bitte nicht benutzen" gesperrt). Dusche war aber ausreichend mit viel Platz ( separat)
Ruhig gelegenes, auch für Familien, schönes Hotel.
Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Das Essen war reichhaltig, sehr abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Wir würden das Hotel weiter empfehlen und bedanken
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Besonders positiv ist der kostenlose Fahrradverleih des Hotels und die Räder sind alle in ordentlichem Zustand. Durch die gute Lage des Hotels können alle Sehenswürdigkeiten gut erreicht werden.
Familiaer und angenehm. Waren 3 Tage da und alles war bestens . Ist kein Erlebnisurlaubsort, es sei denn, Sie wollen aktiv Kanu fahren und so. Waren zum Entspannen da und dafür ist es zu empfehlen, auch wenn das Wetter nicht mitspielt.
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden. Sehr freundliches Personal. Jeder noch so kleiner Wunsch wurde prompt erfüllt. Uns gefiel ganz besonders die familiäre Atmosphäre.
im Hotel Krabat verbrachten wir den Jahreswechsel 2017/18 und über die ganze Zeit fühlten wir uns durch die Mitarbeiter des Hotels sehr gut betreut. Insgesamt war es ein gelungener Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder..
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Man kann es nur weiterempfehlen, gerne wieder
schönes Hotel mit Brauereigasthaus, haben uns rundum sehr wohl gefühlt, kleiner Gedanke unsererseits,
das Silvesterarrangement evtl. einen Tag verlängern oder später beginnen um Neujahr noch die gelungene
Silvesterfeier ruhig ausklingen zu lassen, aber alles in allem super.