Wir haben hier 6 ganz wundervolle Tage verbracht. Ideale Unterkunft für Familien mit Kleinkindern; großzügige Zimmer, ein schöner großer Garten mit Schaukeln, kleinen Tieren, Trampolin, kleinem Spielplatz, sehr bequemen Liegen im Schatten, die zum Entspannen einladen und einem sehr guten Frühstück! Familie Beesk ist sehr freundlich & hilfsbereit und hat uns tolle Tipps für die Umgebung gegeben. Wir werden definitiv wiederkommen!
Wir (2 Ehepaare, Ende Fünfzig) hatten eine wunderschöne Zeit in der Spreewaldpension Beesk und dessen Umland. Die Pension lädt mit seinen vielen individuell erstellten "Inseln" zu verweilen ein. Unser Domizil, der Froschkönig, war ideal für 2 Ehepaare. Der Austausch mit den beiden Gastgebern war informativ und immer unterstützend.
Die Bauernhof-Pension ist ein Traum. Idyllisch angelegt, weitläufig, Die Themen-Zimmer (Tiernamen) liebevoll eingerichtet. Der Aufenthalt pure Entspannung, so wie gewollt!
Sehr gastfreundliche und angenehme Unterbringung. Das Zimmer war auffallend sauber und gut ausgestattet.
Morgens wurden wir vom Storch geweckt.. Natur pur! Wir waren mit dem Fahrrad und Paddelboot im Spreewald unterwegs, die Rad und Wasserwege sind gut markiert.
Sehr schönes Anwesen mit großem Garten und vielen Tieren. Besonders die Katzen haben es uns angetan. Gastgeber sehr symphatisch. Liebevoll neu eingerichtete Wohnung.
Die Spreewaldpension Beesk ist ein ehemaliger Bauernhof mitten im schönen Spreewalddorf Raddusch.
Es ist ein Ort zum entschleunigen und entspannen vom Alltag. Es gibt komfortable Doppelzimmer und Ferienwohnungen, bei schönem Wetter ein gutes Frühstück im Freien. Auch ein Fahrrad- und Paddelbootverleih, Tischtennis usw. ist vorhanden.