Die Bauernhof-Pension ist ein Traum. Idyllisch angelegt, weitläufig, Die Themen-Zimmer (Tiernamen) liebevoll eingerichtet. Der Aufenthalt pure Entspannung, so wie gewollt!
Die Zimmer waren komplett eingerichtet (Geschirr, Kühlschrank...), so dass man sich auch selbst hätte versorgen können. Wir haben uns aber für das Super-Frühstücksbuffet entschieden. Fliegengitter in den Fenster, dadurch entspannter, ungestörter Schlaf
Da es ein Gutshof mit Pensionscharakter ist, war nur Frühstück im Angebot, dass aber als Buffet, mit allem, was man brauchte, es fehlte nichts (frische Eier von eigenen Hühnern, selbst hergestellte Marmelade), Möglichkeit, auch im Garten zu frühstücken, gemütlich, entspannend, die ersten Kirschen vom Baum lagen auf unseren Tellern!
Gastgeber waren immer da, wenn man sie brauchte, Fahrräder, Boote wurden zur Verfügung gestellt, sehr umsichtig und sehr hilfsbereit
Weg vom Trubel, aber trotzdem viele Möglichkeiten (wenn man will), sich sportlich oder kulturell zu betätigen. Viele Ausflugsziele ringsum für Groß und Klein, Mühlen, Burgen, die Spreewaldwasserstraßen, herrlich, der Barfußpark und, und, und
Da ein Gutshof, gab es Räder oder Boote zum ausleihen, einen Koikarpfenteich, Grill, Feuerschale, alles, was man zum erholen braucht, kein "Schickimicki" oder ohrenbetäubende Musik
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dagmar |