Modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Imposante Rezeption mit vielen Pflanzen. Schöner Chillout-Bereich ganz oben, mit herrlicher Dachterrasse. Sehr gutes Spa, in dem sich wunderbar relaxen lässt.
hotel ist spitze, sehr sauber, ansprechend und personal super freundlich. Viele Stammgäeste , freies WLAN liegt ruhig direkt an der Promenade und doch ist man sehr schnell im Geschehen. Der Blick aufs Meer ist gigantisch.
Der besondere Charm des Hotels im Inneren hat einen ruhigen und naturverbundenen Ausdruck, diesen sehr selten ein Hotel hat!
Sehr schön - natürlich - wohlfühlend!
Ruhige Lage - sehr gepflegt - schöne Aussicht!
Ausgezeichnetes Hotel mit ganz besonderem Service und ausgezeichneter Gastronomie in entspannter Atmosphäre. Pool`s sehr gut beheizt. Liegt an der Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten (kleiner Markt).
Absolut empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, super gelegen. Ganzes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer UP bucht kann sich auf der Dachterrasse absolut verwöhnen lassen. Danke liebe Sabrina und Vanessa es war sehr schön bei Euch, kommen jederzeit sehr gerne wieder. Das Essen war sehr lecker, sogar frischen Smoothie und frisch gepressten Orangensaft. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Von außen wirkt das Hotel sehr groß, doch es ist sehr ruhig. Außerdem war zu befürchten das es ab dem späten Vormittag keine freien Liegen mehr gibt, doch dies hat sich nicht bestätigt. Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder das Hotel buchen. Sehr ruhig, schöne Zimmer, alles sauber.
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal . Wir blieben nur einen Tag und eine Nacht ,es war ein schöner Abschluss unseres 14 tägigen Urlaubs auf Teneriffa .
Allgemein ist das Hotel als gut zu bezeichnen. Zimmer wenn nicht gerade im Kurfenbereich sind gut Ausstattung ebenfalls gut. Die Lage des Hotels ist ruhig, bis auf die morgendliche Liegenreservierung und das bereits morgens gegen 6:30 Uhr.
Wir fühlten uns als Europäer II. Klasse. Nur Briten, Begier und ganz wenig Deutsche. Dementsprechend war auch die Betreuung. Für die Briten war von früh bis spät ein Ansprechpartner da. Für uns nur an einigen Tagen ab 17 Uhr