Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas am Rand der Stadt Kilkenny gelegen, dennoch gut zu erreichen. Breites Wellness und Fitness Angebot
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Alles OK
Ca. 3 km vom Stadtzentrum der schönen mittelalterlichen Stadt Kilkenny liegt das Hotel an einer viel befahrenen Ausfallstraße. Die Zimmer sind ausreichende groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hat seine besten Tage zwar schon gesehen, aber trotzdem war alles sauber. Das Hotel bietet einen Pool und ein Fitness Center an. Das Frühstück war so, wie in den meisten irischen Hotels. Alleine frisches Obst hat mir doch fehlt! Alles im allem waren wir mit Allem während unseres Aufenthaltes zufrieden. Ein…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Standardhotel mit schönem großen Schwimmbad
Etwas ausserhalb gelegenes Hotel mit eigenem Kinderclub. Zustand nicht neu, aber ganz ok. Eigener Pool und großer Parkplatz. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut unzumutbares Hotel
Die Zimmer sind sehr heruntergekommen, das Mobiliar ist größtenteils defekt und das Badezimmer war unglaublich schmutzig. Darüberhinaus gleicht der Frühstücksraum (bereits morgens um 8 Uhr auf Schummerlicht gedimmt) eher einer Industriekantine. Essen das auf den Boden fällt wird vom Personal einfach wieder auf die Wärmeplatten gelegt. Insgesamt sehr unfreundliches Personal.