Oleg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Flughafenhotel, nettes Personal und TOP P/L
Gutes Flughafenhotel ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr freundliches Personal, bequeme Betten und interessantes Design.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modern aber. ...
Hotelzimmer sehr modern ausgestattet mit allem was man benötigt. Etwa 10 min mit dem shuttle service bis zum Airport. Ich empfehle saß Hotelzimmer nicht weiter, da wir mitten in der Nacht ankamen und vergessen wurden auch nach mehrmaligen anrufen usw kam unser shuttle Service 2 h zu spät. Auch keine Entschuldigung seitens des Hotels. Haben dort 3 h geschlafen dann wieder zurück zum Airport
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preiswertes Hotel für geringe Ansprüche
DasHotel macht einen eher runtergekommenden Eindruck. Die zimmer waren einfach und unzureichend gereinigt(Bad). Das Innere des Hotels erinnertan airliner (Deko)