Anne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Klein, aber fein: Ein angenehmer Aufenthalt in ansprechenden Zimmern
Sauberes, kleines Hotel, hilfsbereites und freundliches Personal und schöne Zimmer. Bequemes Bett. Sehr ruhig. Bad ebenfalls modern und sauber. Wir waren dort mit einer Reisegruppe und hatten nur Frühstück. Das war sehr gut.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Zimmer in angenehmer Lage und nettem Service
Schönes kleines Hotel, ruhig gelegen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und von durchschnittlicher Größe. ATM gleich um die Ecke. Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe unterwegs, daher kann ich nichts über die Verkehrsanbindung sagen.
Lenja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Stadthotel mit guter Lage zum Bund
Aufgrund der guten Lage für einen kurzen Zwischenstop in Shanghai gebucht. Zimmer sauber und ansprechend. Fußläufig zum Bund

wolle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Neues Mittelklassehotel nahe Bahnhof
Mittelgrosses neues Hotel in der Guilin Lu gelegen, ansprechend vom Styling und Interior, sehr verkehrsguenstig, trotz Hauptstrasse sind Zimmer ruhig, leider im Inneren alles sehr dunkel gehalten und Lichtquellen koennten mehr sein