Udo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Megazufrieden! Tolle Wohnung, supernette Gastgeber
Rundum absolut top! Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Tolle Wohnung in quasi Neuzustand sowie supernette Gastgeberin! Vielen Dank, Regina und weiterhin viel Erfolg!!!
Susan (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbare Ferien
Wunderbar, von An- bis Abreise. Ruhig, angenehm, freundlich, heimelig. Hat alles gepasst! Top Ausstattung, auch der Kaffeeautomat im Treppenhaus wurde rege benutzt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Matthew (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Definitely go here
Top top top. Freundlich. Sauber. Alles was man braucht. Super Gastgeberin xx ich kann zu 100% weiter empfehlen. Wir sehen uns wieder

Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolut Top
Wir sind total begeistert von den Appartements und habe bereits mehrmals hier Urlaub gemacht. Die Vermieter sind bei allen Belangen sehr hilfsbereit. Die Appartements sind super ausgestattet, sauber und wie beschrieben. Die Betten sind super, auf den Matratzen kann man herrlich gut schlafen. Die Parkplätze sind direkt vor dem Haus und von der Hauptstraße optimal erreichbar. Zum Skibus sind es nur wenige Schritte. Es gibt morgens einen Brötchen Service zum Appartements und der Supermarkt ist nur wenige Minuten zu…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekt!
Das Apartment ist sehr neu und modern. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch der Service ist wunderbar. Insgesamt ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder!
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr, sehr gerne wieder.
sehr gerne wieder, super Appartment, sehr gut ausgestattet, sehr gute Lage, ausgezeichnete Zimmeraufteilung, TV in allen Räumen, sehr freundliche und zuvorkommende Eigentümer, gut geeignet für Familien bzw. Gruppen, wie gesagt, sehr gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
So richtig zum Wohlfühlen
Großzügig und sehr komfortabel ausgestattet, wie neu, absolut sauber, sehr freundliche Gastgeber. Viel Fläche, breite Türdurchgänge. In jedem Schlafzimmer ein TV, dazu je Schlafzimmer ein Badezimmer. Ein weiterer TV im Essbereich. Infrarot-Sauna. Zwei Balkone, hüben und drüben. Küche voll ausgestattet. Dazu im Treppenhaus ein Kaffeemünzautomat mit sehr gutem Kaffee (tatsächlich!). Aufzug vorhanden. Spiele und Bücher ausleihbar.
Kerstin und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fazit: Eine wirklich tolle FeWo, klare Empfehlung!
Wir haben einen tollen Urlaub bei St. Florian Appartements in Galtür verbracht. Die FeWo war sehr schön ausgestattet, modern und liebevoll eingerichtet sowie technisch auf dem allerneuesten Stand (IR-Kabine vorhanden, WLan top). Für 4 Personen war sehr viel Patz (2 Schlaf-Zi., 2 Bäder) und es gab eine schöne Wohnküche. Die Vermieterin war super nett und sehr hilfsbereit bei allen Fragen rund um den Urlaub, Wandertouren, Lokalen in Galtür usw. Es herrschte ein sehr familiäres Klima. Fazit: Eine wirklich tolle FeWo,…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Top Ausstattung, modern, Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Großes Appartement, Skibushaltestelle vor dem Haus.