Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
3 schöne Tage zum Jahreswechsel
Wir hatten einen angenehmen Hotelaufenthalt. Auf unsere Wünsch, vor allem bezüglich der Tischreservierung wurde gut eingegangen. Wir hatten eine "runde" Silvesterfeier.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut geführtes Hotel am Rande von Regensburg
Sauberes und großzügig gestaltete Zimmer, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Schöner Aufenthalt, jederzeit zu empfehlen. Businesshotel und Stammhotel sind leider nicht verbunden und nur über die Straße erreichbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modern und ruhig gelegen
Sehr schönes, modernes und sauberes, in einem ruhigen Wohnviertel gelegenes, Hotel. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksangebot könnte etwas größer sein! Innenstadt mit PKW sehr schnell und unkompliziert zu erreichen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Als Geschäftsreisender - einfach super
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer im Neubau, sehr freundliche Mitarbeiter, Ich komme immer wieder gerne in das Hotel St. Georg in Regensburg. Besonders die bequemen Zimmer mit großem Schreibtisch und das tolle Bad gefällt mir.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Feedback zum Aufenthalt im April 2014
Ich bin mittlerweile bereits mehrfach in Ihrem Hause gewesen. Während mich das Business-Hotel vollkommen überzeugt, finde ich den Altbau - insbesondere, was den Geräuschpegel abgeht - renovierungsbedürftig. Ansonsten habe ich mich ausgesprochen wohl bei Ihnen gefühlt und komme gern wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Städtereisen
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt im Hotel. Ruhige und gut ausgestattete Zimmer, beste Parkmöglichkeiten. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Mit dem Bus in wenigen Minuten in der Altstadt. Ich möchte niemanden hervorheben jedoch die Dame an der Rezeption war besonders freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Businesshotel
Ausstattung und Service uneingeschränkt empfehlenswert. Lediglich das Frühstück fällt etwas ab. Insgesamt aber sehr empfehlenswert
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreise nach Regensburg
Ich werde das Hotel bei meiner nächsten Gecshäftsreise nach Regensburg wieder in die nähere Auswahl nehmen und in unserem Hause weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sauber, freundliches Personal, ruhige Lage, sehr gut
Das Business-Hotel ist sehr sauber und mit sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr kompetent (gut ausgebildeten) und freundlich. Ich mag die Lage, weil es ruhig ist. Ich konnte sehr gut schlafen. Es ist zu Fuß (15 Minuten) zur Universität, wo ich geschäftlich unterwegs. Das Bett ist sehr bequem. Das Bad ist außergewöhnlich schön - sehr sauber und modern.Within 5 min zu Fuß zu einem sehr schönen Restaurant. Ich habe meinen Aufenthalt wirklich genossen. Auch das Frühstücksbuffet wunderbar. Viele verschiedene…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruhiges und empehlenswertes Hotel
Im neuen Teil des Hotelsauf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es große geräumige Zimmer, die keinen Wunsch offen lassen. Zum Frühstück muss eine Straße überquert werden. Das Hotel bietet unterschiedlich große Räumlichkeiten für Besprechungen an,