Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Großes Hotel mit traumhaften Garten/Grünanlagen,direkt am Strand/Meer gelegen. Der Innenbereich des Hotels macht einen frisch renovierten Eindruck mit modernen, geschmackvollen Sitzmöbeln. Es wird HP/VP oder all incl. angeboten. Wobei sich die Gäste die das obgligatorische "Bändchen"trugen in Grenzen hielt. In den ersten Tagen unseres Urlaubs befanden sich zu 80% ältere , deutsche und engl.Paare unter den Gästen. Zu Beginn der Osterferien dann auch Paare mit Kindern. Touren zur Altstadt und…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Die Lage ist schön. Man kann dort auf dem angelegten Weg in Strandnähe gut joggen oder spazieren gehen. Die Anbindung ans Bussystem ist in Ordnung. Die Zimmer müssten mal saniert werden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel vor der Renovierung
Hotel das seine beste Zeit hinter sich hat, Sauna ist bereits gefährlich, mit kaputen Brettern und Nägeln. Sauna wird mit klatsch nasser Badebekleidung besucht. Handtücher für Sauna und Pool nur 1xpro Woche, Hygienisch hoch bedenklich. Aussenpool leider nicht geheizt, Innenpool zu klein zum Schwimmen. Essen sehr Britisch, kein Wunder bei 2/3 der Gäste. Speisen sind mit guten Ideen, für die Endausführung reicht es dann leider nicht mehr. Die Speisen sind leider auch fast immer nur lauwarm. Das Hotel soll angeblich…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Angenehmer Aufenthalt
Ein gut geführtes Hotel, das meine Erwartung erfüllte. Abseits der Hauptstraße ruhig geleg. Optimal um den westlichen Teil Zyperns mit dem Mietwagen zu erkunden. Zur Reisezeit im März waren auch ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super, super Urlaub tolles Land tolle Menschen
Es war ein super Urlaub Tolles Hotel Würde wieder in diesem Land sowiein diesem Hotel Urlaub machen Spa Bereich super sofort Termine obwohl viel los war immer hilfsbereit. Bed. personal senr sehr freundlich
Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Meerblick
Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick, einfach herrlich. Im Hotel fanden während unseres Aufenthaltes mehrere Hochzeiten statt, nicht störend, eher interessant. Die All inclusive Verpflegung war abwechslungsreich und lecker. Rund um den Pool und direkt am Meer gibt es schöne hoteleigene Liegemöglichkeiten. Dort wir man auch bedient. Einen Mietwagen kann man direkt vor dem Hotel parken.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel
Wir wahren sehr zufrieden,ein gutes hotel,freundliches personal,essen sehr gut, wer da nicht zufrieden ist ,bekommt zuhause nur marmelade ! und es wahr jede tag etwas griechisches dabei . wir kommen wieder,aber anfang märz ist es zu kalt,lieber in april.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Pafos-Zypern
Leider nur zwei deutsche Fernsehsender. Das Wetter ist in Monat Januar, Februar zum Baden nicht geeignet. Die Zeit kann man sehr gut zu ausgiebigen Wanderungen und Ausflügen der Insel nutzen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt ! Der Poolbereich mit Liegewiese war mit seinen ca. 50 Palmen und den vielen anderen blühenden Pflanzen wie ein Garten Eden. Wir haben vormittags immer etwas unternommen und nachmittags ging´s zum Pool. 3 Liegen waren für uns immer zu haben, auch wenn wir uns den Platz dann - verständlicherweise – nicht mehr aussuchen konnten. Der Pool selber ist schön angelegt und hatte Mitte Juni zu schwimmen (auch für unsere 5-jährige Tochter) eine sehr angenehm Temperatur…
Ilse & Hans(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Nach einer Unterbrechung von 5 Jahren. Es hat sich einiges verändert.Viele Renovierungen-alles gut durchdacht. Es gibt Halbpension,bzw. All inclusiv.Alles sehr sauber gehalten.Es gibt sowhl Halbpension,als auch All Inclusiv.Anwesende Gäste International vor allem Engländer. Die Telefonkosten in der verkehrsschwachen Zeit waren günstig.Auch das Preis-Leistungsverhältnis war O.K.In der Nachtbar könnte etwasmehr Tanzmusik angeboten werden.