Pierre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nie wieder St.Joseph
Das Hotel geht gar nicht sehr schlechter Service Zimmer sind sehr dreckig das Frühstück ist ohne liebe zubereitet einfach nur schlecht schlafen geht gar nicht. Der gereuchpegel ist sehr laut obwohl die Fenster zu sind. Das Hotel ist die Hölle
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
alles gut
Für einen kurztripp nach Hamburg ist das Hotel ideal.(wenn man zum Feiern da ist) nachts ist es natürlich sehr laut, da das Hotel direkt an der Reeperbahn ist, das hat uns aber nicht Gestört. Die Zimmer sind für einwn kurzttripp völlig in Ordnung und das Bad ist neu. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. wer party machen will ist in diesem Hotel richtig.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für einen Kurztrip an die Reeperbahn
Für einen Kurztrip und Reeperbahnfreunde ein super Hotel. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis und super zentrale Lage direkt in der Großen Freiheit. Die Zimmer sind relativ neu renoviert und vollkommen ausreichend.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes günstiges Mittelklassehotel in St. Pauli
Gutes Hotel im Herz von St. Pauli. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Perfektes Frühstück, freundliches Personal und bequemes Bett.
Teresa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nie wieder
Wer in einem wirklich schlechtem Hotel einen unerholsamen Urlaub machen möchte ist hier genau richtig!!!!! Auf vorherige mailanfrage wurde mir zugesichert, dass das Hotel leise, da in den Innenhof gelegen , ist. Vor Ort aber ein anderes Bild, extrem laute Musik war bis 7 in der Früh zu hören, gegenüber im Innenhof ein Bordell also hat man auch Freier die ganze Nacht, und Reeperbahngäste, denen das nächste Klo zu weit ist , pinkeln in den Innenhof... Tipp der Rezeption, ich soll Mittagsschlaf machen, da ist es…
Oliver(36-40)Schweiz
Zentral- ideal für Junge und Junggebliebene
Am diesjährigen Hafengeburtstag zu Gast in diesem Hotel. Einfaches Hotel, aber sauber und freundliches Personal. An der Grossen Freiheit gelegen, perfekt für Party/Ausgang, in Gehdistanz zum Hafen. Am Wochenende je nach Lage des Zimmers Lärm durch Discos/Bars an Grosser Freiheit.
Heike(51-55)Deutschland
Zentrales sauberes Hotel mit freundlichem Personal
zentrale Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber, freundliches Personal, Frühstück ok, Abendessen war super mit guter Auswahl, würden wieder kommen,
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mitten im Geschehen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Personal war sehr freundlich,die Rezeption absolut kompetent. Man hat uns gute Infos über Ausflugsziele gegeben. Das Personal ist 24 Stunden vor Ort,das Restaurant hat sehr lange warme Küche und die Speisen sind frisch zubereitet und sehr apetitlich.Das Frühstückbuffet bietet alles was man braucht zum glücklich sein. Da war auch alles apetitlich angerichtet. Das Zimmer ist absolut ausreichend für eine Städtereise denn da sollte man eigentlich mehr in der Stadt sein als im…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauberkeit steht an letzter Stelle
In meinem Leben nicht wieder!! Beschwerden werden nicht Akzeptiert Nach langem Hin und her bot uns der gute Mann ein Getränk an das war alles
Nadine(26-30)Deutschland
Mitten drin
Für einen Kurztrip ist das Hotel sehr geeignet. Man ist mitten drin im Kiez. Nettes Personal. Wir kommen definitiv wieder!!!