Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ansprechendes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt oder bei einem Musicalbesuch.
Es ist nur etwa 1 km, das ist 1 Station mit der S Bahn, von den Landungsbrücken entfernt.
Das St. Joseph Hotel ist ideal für einen Städtetrip nach Hamburg. Die Lage ist top – mitten auf der Reeperbahn, aber dank unseres Zimmers zum Innenhof war es nachts trotzdem angenehm ruhig. Vieles ist fußläufig erreichbar, und wer nicht laufen möchte, findet die öffentlichen Verkehrsmittel direkt um die Ecke. Für uns war es der perfekte Ausgangspunkt für unsere Erkundungstouren.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit perfekter Lage, aber laut
Das Hotel hat eine super gute Lage. Allerdings empfiehlt es sich anzugeben, dass man kein Zimmer über der Disco haben möchte, da man auch im zweiten Stock den Bass noch sehr gut mitbekommt. Das Frühstück ist total in Ordnung und bietet auch einiges an Auswahl. War bereits zwei mal dort und würde es auch ein drittes Mal buchen 👍🏼
Das Hotel liegt sehr sehr zentral auf Sankt Pauli inmitten der vergnügungsviertels, das schnelle checkin checkout und freundliches Personal, das gutes Frühstück fanden wir sehr gut. Wir sasen bequem.
Das Hotel liegt sehr zentral am Kiez und nicht weit zu den Landungsbrücken. Es gibt genügend Parkplätze am Hotel oder in der Tiefgarage. Unser Doppelzimmer war klein aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Hof wo wir die Musik von der Disco hören konnten. Das Frühstück war ausreichend und jeden etwas dabei. Wir haben das Zimmer für einen Musical Besuch gebucht.
Schönes kleines Hotel mitten auf der Großen Freiheit.
Klasse Frühstück.
Netter Empfang.
Schönes Zimmer.
Top zu buchen auf der Internetseite des Hotels mit Preisnachlass.
Das Hotel war ein bester Lage in der Nähe der Reeperbahn, aber dennoch ruhig genug, so dass man gut schlafen konnte.
Das Zimmer war gut das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich. Ich könnte keine negativen Punkte machen und würde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder dort buchen.