heiko u heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
für einen kurzurlaub im nachtleben von hamburg
gutes Hotel...super lage mitten drin...zu den landungsbrücken zu fuß erreichbar....zur s bahn haltestelle 3 minuten....ich würde es wieder buchen......ich werde es wieder buchen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gerne wieder in das Hotel Hamburg Reeperbahn
Sehr günstiges Hotel mitten aus der Reeperbahn
WallyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn Hamburg dann Hotel St. Joseph
Das Hotel liegt sehr zentral , Alles ohne lange Wege zu erreichen. Schöne Zimmer, super Frühstück , das gesamte Team super nett .Parkplatz sofort am Hotel. Wir waren schon oft in diesem Hotel u kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel mitten aufm Kiez
Super Lage , das Zimmer war sauber ebenso das Bad. Das Personal war sehr freundlich. Natürlich auf Grund der Lage laut aber wenn die Fenster geschlossen sind, geht es.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Für Stopover "Reeperbahn" optimal
für Stopover "Reeperbahn" optimal, sehr freundlich, gute Lage Große Freiheit, kostenloser Parkplatz, Kiez alles fußläufig erreichbar, top Preis-Leistung
Wally(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service .
Das Hotel liegt sehr zentral, super Zimmer, das Frühstück ist sehr reichhaltig, alles da . Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich u kompetent . Der Gin an der Bar schmeckt ausgezeichnet gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes 3* Hotel für Nachteulen
Gutes aber lautes Hotel mit Parkplatz direkt an der Straße Große Freiheit. Perfekt für einen Partytrip oder für Nachteulen auf einer Städtereise. Weniger geeignet für Frühaufsteher und Dienstreisende - auch werktags.
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert 👍👍
Sehr gutes Hotel auf der großen Freiheit. 👍Keine weiten Wege. Die Zimmer sind top. Das Frühstück ist gut 👍 Das Personal ist super freundlich 👍. Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel,wir haben auch schon Umbauten mitgemacht.Und es gab keinerlei Probleme. 👍 Viele Grüße an das gesamte Personal. Aus Nürnberg Familie Böhme
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrales Hotel, freundliches Personal, Frühstück: alles was man braucht. Zimmer sehr sauber. Trotz Partymeile sind Zimmer relativ ruhig. Zimmer Richtung Innenhof Wir waren 5 Mädels und haben uns sehr wohl gefühlz
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Am Wochenende sehr laut - Achla Fehlanzeige
MittelmäßIgel Hotel in zentraler Lage. Frühstück ok, aber nichts besonderes. Selbstbedienung und Selbstabräumung. Unheimlich laut von der Straße trotz Schalldämmung