Diese Hotel ist sehr zu entpfehlen, das Preis-Leistung Verhältnis ist mehr als in Ordnung. Von der Lage des Hotels ( Grosse Freiheit) sollte mann siech nicht abschrecken lassen.
Das Hotel ist vor zwei Jahren von den neuen Besitzern komplett renoviert worden - und das sieht man auch. Nichts ist abgewohnt oder verschlissen. Alles ist sehr sauber, die Zimmer, die Badezimmer, der Empfangsbereich - alles tipptopp. Ein kleines Manko: es gibt keinen Fahrstuhl :-(. Für Behinderte also nicht geeignet. Schade. Aber deshalb nur 5, 5 Sonnen.
Jederzeit ruhigen Gewissens zu empfehlen. Und die Besitzer sind soooo nett :-)). War ein toller Aufenthalt. Das Hotel hätte einen Stern mehr locker verdient.
Sehr schönes und sehr zentral gelegenes Hotel im Brennpunkt von HH-St. Pauli, sehr kurze Wege zum Fischmarkt und zur Landungsbrücke - super Anbindung an andere Stadtteile mit dem öffentl. Nahverkehr (S-Bahn-Station REEPERBAHN nur ca. 200 m entfernt) - Sehr, sehr nettes und hilfsbereites Personal - sauberer Frühstücksraum - gute Auswahl am Frühstücks-Buffet. Wer nur Party machen will bis morgens um 06. 00 Uhr kann die Zimmer zur Großen Freiheit buchen, wer aber vor 03. 00 Uhr die Augen zu machen will hat in diesen…
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel im Herzen von St. Pauli. Es befindet sich mitten auf der Großen Freiheit und ist somit für „Partysüchtige“ bestens zu empfehlen. Man glaubt nicht dass es in dem Umfeld ein solches Hotel geben kann. Alles sauber und gepflegt. Frühstück war bestens. Für kurzzeitigen Urlaub sehr zu empfehlen, da Preis und Leistung stimmen. Alles zu Fuß zu erreichen, ansonsten in 200m U-Bahn. Waren von Hamburg und Hotel begeistert.
Lernen Sie Hamburg kennen, es ist der Wahnsinn.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr zentral gelegenes Stadthotel
Günstiges Hotel im Herzen von St. Pauli mit sehr zentraler Lage zu Landungsbrücken, Fischmarkt und öffentlichen Verkehrsmitteln. Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage.
Leider kein Aufzug im Hotel vorhanden.
Nicht behindertengerecht.
Wir hatten ein Tchibo-Zugticket für 58, 00 Euro ergattert und haben uns dann ganz spontan für einen Kurztripp nach Hamburg entschieden, denn normalerweise verlangt die Dt. Bahn AG dafür 200, 00 Euro... 3 Wochen vor dem geplanten Termin haben wir im Internet nach einem bezahlbaren Hotel in Hamburg plus Musical-Karten geschaut und sind somit auf das St. Joseph Hotel gestoßen. Man hat uns VÖLLIG PROBLEMLOS zwei Dirty-Dancing-Karten ergattert (über das Internat war keine einzige Karte mehr zu bekommen) und alles lief…
Das Hotel liegt mitten in St. Pauli auf der Großen Freiheit. Daher ist es nur geeignet für Leute, die sich durch Bordelle, Diskos und laut Musik nicht abschrecken lassen. Wir waren zu nächst ein bisschen skeptisch, da der Hoteleingang zwischen dem Safari-Club und einem 3-€uro-Puff liegt. Allerdings liegen alle Zimmer zum Innenhof und bieten einen "neutralen Ausblick" und ausreichenden Schallschutz, wobei man vor Mitternacht wohl nicht schlafen kann, zumindest bei offenem Fenster. Das Gebäude gehört aber nur zur…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schöner Kurzurlaub - weiterzuempfehlen
Das Hotel St. Joseph ist ein kleines, erst vor kurzem renoviertes Hotel, welches von jungen Leuten geführt wird. Es befindet sich direkt auf der "Großen Freiheit" und ist in einen Gebäudekomplex integriert. Die Zimmer, sowie auch der Frühstücksraum waren sauber und liebevoll eingerichtet. TV war im Zimmer vorhanden.
Als Fazit können wir sagen, das das Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich super ist. Wir empfehlen es gern weiter und für uns steht fest, das wir dieses Hotel wieder buchen werden.
Sehr gutes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat uns auch gut mit wertvollen Tipps versorgt.
Das Hotel für unseren nächsten Hamburg Trip ist schon sicher .
grüsse aus Franken