Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abgehobene Preise für klassische Therme
Plus: Frühstücksbuffet
Abendessen
Kellner freundlich, kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit
Minus: Spinnweben im lodge spa Bereich
Liegen werden von dem Gästen im lodge spa Bereich dauerhaft reserviert sodass bei späterem Eintreffen keine Liegen mehr frei sind, obwohl auf den wenigsten Liegen tatsächlich jemand liegt bzw. im Wasser so viele Menschen wären
Mojito in der Darwin bar leider ungenießbar (schmeckte sehr künstlich)
Wir waren bereits das 3te mal in der St martins therme und Lodge und waren wie immer sehr zufrieden! diesmal hatten wir eine Junior Suite mit Whirlpoolbadewanne gdiese kann ich nur sehr weiter empfehlen da man das Zimmer quasi nicht mehr verlassen muss! Wir können dieses Hotel nur jeden ans Herz legen der einen schönen Wellnessurlaub machen möchte
Habe den Kurzaufenthalt wieder sehr genossen, leider nur 1 Nacht - das nächste Mal möchte ich langer bleiben. Ich war sehr von der Sea-Lodge begeistert, saunieren mit dem Blick auf den See .... Ansonsten war alles in Ordnung,
Super Therme alles sehr organisiert und durchgestylt. Privater Thermenbereich ein Traum aber bei kalter Jahreszeit vermutlich sehr eng. Wir waren im Juli und sehr begeistert.
Wir sind heute vom 16. Aufenthalt zurück gekommen. Leider. Es war wie immer ein Traum. Dieses Mal waren wir sogar eine Woche. Super Personal, super Ambiente, super Essen,.. einfach ein Traum. Das einzige was man ändern sollte, so steht es auch in dem Schreiben vor der Anreise, Männer haben am Abend "Langehosenpflicht". Kurze Hose und es gibt keinen Eintritt in den Speisesaal. Haben andere feine Hotels auch. Und Eltern sollten mehr auf ihre Kinder achten. Speisesaal ist kein Spielplatz.
Wir waren schon mehrfach in der St. Martin's Lodge und fühlen uns jedes Mal wieder wohl.
Die Kombination aus Therme, Hotel und Natur ist hier einzigartig und man kann sich perfekt erholen.
Außerdem bietet sich auch ein kurzer Shoppingtrip ins nahe gelegene Outlet nach Parndorf an!
Mediterranes Bade-Ambiente in Österreich habe wir erhofft und gefunden. Wer einen wetterunabhängigen , gehobenen Bade- und Wellnessurlaub ohne Terrorangst und Alpenpanorama machen will ist hier richtig. HP top. Haar in der Suppe: Abends gibt es wenig externe Alternativen!
Mein Augenmerk lag auf den Treatments (Massage, Kosmetik, Sauna, Infrarot, etc.) also ein reiner Wellness-Aufenthalt.
Alle Termine wie im Voraus geplant und gebucht erfüllt, keine Beanstandungen!
Private - Spa - Suiten für alle die in Ruhe und allein genießen wollen einfach unschlagbar;
Treatments-Betreuung (Massagen, Kosmetik) hervorragend/überragend (pünktlich-zuvorkommend-freundlich-einfühlsam-rücksichtsvoll-geduldig-etc.)
Das Reisedatum war bewußt in der Nebensaison gewählt (keine Ferien, noch kein…