Andrea, Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geheimtipp im Seewinkel
Ganz tolles Hotel. Man braucht zwar unbedingt ein Auto wenn man in die nächste Ortschaft will, aber genau daß ist mein Gehimtipp. Man kann ganz super relaxen. Und da braucht man kein Hully Gully am Abend. Man sollte lieber bei einem Glas Wein auf der Terasse sitzen und den Sonnenuntergang zusehen. Das ist Erholung pur!!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gratulation!!!
Erwin(51-55)Österreich
Einfach einzigartig
Die Verbindung zwischen Naturerlebnis und Wellness-Erholung passt hier perfekt. durch die Nähe zum Neusiedlersee bzw. Zicksee sind zahlreiche Outdoor Möglichkeiten vorhanden, besonders die kanufahrt am Zicksee war sehr abenteuerlich.Das Hotel ist wunderbar, die Zimmer einfach traumhaft.
Tamara(26-30)Österreich
Wellnessoase mit super Wandermöglichkeit entdeckt
Ein vor allem von der Ausstattung und den - neben der klassischen Wellness mit Sauna & Co - Freizeitmöglichkeiten sehr schönes Hotel. Da mitten in einem Vogelparadies gelegen (aber alles sehr naturschonend umgesetzt) kann man sowohl von Biologen geführte Wanderungen und Tierbeobachtungen machen, als auch einfach selbst zu Fuß oder mit im Hotel ausleihbaren Fahrrädern die Umgebung erkunden. War definitiv mehr als "nur" ein klassischer Wellnessurlaub!

Maria & Reinhold(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut empfehlenswert
der rote Faden des Natur Entdeckens zieht sich in allen Bereichen der Anlage durch - ist sehr gelungen. Das Hotel insgesamt wird seinem Standard gerecht Unbedingt Outdoor-Touren machen, auch wenn man kein Ornitologe ist
Dietmar(41-45)Österreich
Super erholsamer Aufenthalt!
Wir waren alle begeistert vom Hotel und vom Restaurant. Das Personal war kompetent und liebenswürdig. Der Thermenbereich war super. Die Kinder waren begeistert. Wir kommen sicher wieder.
Harald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Thermen Highlight in der Nähe von Wien
Ich habe am Wochenende die Gelegenheit genutzt um die Therme & Lodge St. Martins zu besuchen. Der Aufenthalt wurde aus meiner Sicht zu einem wirklich schönen und angenehm gestalteten Erlebnis. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter gegenüber dem Gast und die Qualität des Services wird in diesem Ressort merkbar groß geschrieben. Das Thermen & Spa Ressort ist nur 40 Minuten von Wien entfernt und damit einfach und rasch erreichbar. Ein besonderes Highlight sind der See auf der Anlage (auch bei 19 Grad) und auch…
Theresa(61-65)Österreich
Ein entspannendes Wochenende, relaxen pur
Das besondere an dieser Therme ist, dass es auch eine Liegewiese an einen hauseigenen Teich gibt! Es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das ganze Areal ist weitläufig und daher gemütlich. Wunderschöne, romantische Terasse direkt am Wasser im Restaurant und der Bar. Alles sehr gepflegt und das Essen ist super ! Für mich ein unvergessliches Wochenende . Relaxen pur ! Sehr stimmungsvoll auch der Sonnenuntergang. Ich komme sicher wieder !!
Chris(41-45)Österreich
Herbsterlebnis
Sehr modern und auch gemütlich. Man braucht aber doch mehr Kleingeld für weiters. Zimmer groß und im Lodge Bereich mit eigenen Wirlpool. Gibt ausreichend Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Den Birdwatch sollte man unbedingt machen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfüllen pur
Wir haben die Tage in der Anlage absolut genossen. Das servierte Abendessen hebt sich angenehm vom Buffetalltag anderer Betriebe ab. Man kann genießen, sich zurückziehen, aktiv sein oder an den Badestrand gehen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir werden sicher wiederkommen.
Walter(61-65)Österreich
Traumhafte Ruhe - Erholung pur
Eine wirklich tolle Therme, alles sehr gepflegt. Großzügig angelegt - ein wahres Paradies. Der Kinderclub konnte wegen Erkrankung des Personals leider nicht genutzt weden. Internet GRATIS !!!