Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Personal in dieser kompletten Anlage ist dermaßen kompetent und hilfsbereit, wie wir das nur selten erlebt haben. Man fühlt sich vom ersten Moment an wunderbar aufgehoben. Das angebotene Outdoor-Programm wurde von einem außergewöhnlich ruhigen und netten Ranger durchgeführt, der selbst Spaß an der Entdeckung in der Natur hatte bzw. uns auf die Besonderheiten des Seewinkels eindrucksvoll aufmerksam machte.. Großes Lob an Alle !!! Sehr empfehlenswert !!!
Josef(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Lodge im Nationalpark
Das Hotel - aufgrund der Lage im Nationalpark Neusiedler See - Seewinkel zu Recht als LODGE bezeichnet - ist erst seit November 2009 in Betrieb und entsprechend modern ausgestattet. Unser Zimmer war sehr ansprechend (z.B. Himmelbett) (besonders zu erwähnen ist, dass die Getränke aus der Minibar im Preis enthalten sind!), das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Weinauswahl war entsprechend und sehr gut. Die der Lodge zugeordneten eigenen Pool- und Saunabereiche sind überaus komfortabel, außerdem ist die…
Toto(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel zum Relaxen mit Flair
Modernes, helles & gepflegtes Hotel. Service sehr freundlich & kompetent. Zimmer & Balkon mit Seeblick toll. Abendessen könnte besser sein. Durch den Badesee auch empfehlenswert für die Sommermonate. Durch Hotel & Umgebung (Nationalpark Seewinkel) gute Erholung aber auch Bewegung in der Natur möglich. Wiennähe ein Pluspunkt, Preis für 2 Nächte noch gerade ok.

Ursula(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Eine großartige Thermenanlage
Eine großartige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. egal in welchem Bereich, das Personal ist äußerst kompetent und freundlich, die Ausstattung sehr angenehm (Farben) die Zimmerausstattung sehr schön. besonder toll ist der Teich zum schwimmen (mit einem Superwasser) - als Ergänzung zur Therme alles in allem - zum Ausspannen und genießen einfach super.
Helga(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Konzept!
Die St. Martins Therme & Lodge bietet ein überzeugendes Angebot. Uns hat es dort so gut gefallen, daß das jetzt bereits der dritte Aufenthalt war. Der nächste ist bereits in Planung. Es ist zu jeder Jahreszeit schön und nach dem Aufenthalt fühlt man sich wirklich erholt. Das Personal ist insgesamt sehr bemüht, aber nie aufdringlich. Die Zimmer sehr schön und vorallem leise. Die Speisen und Getränke sind sensationell.
Regina(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsame Auszeit vom Vorweihnachtsstress
St.Martins ist wie ein Schneckenhaus gebaut und fügt sich in Form und Farbe gut in die Landschaft ein. Es wird von künstlichen Seen umgeben. Die Therme ist unterteilt in Tages- und Lodgegäste, wobei die Lodgegäste auch alle Angebote der Tagestherme in Anspruch nehmen können (z.B. Wassergymnastik, oder die Wasserrutsche für die Kids, und vieles mehr). Im Preis der Lodge ist Frühstücksbuffet und ein 5gängiges Nachtmahl, sowie ein Mittagssnack inkludiert. Ebenso ein kostenloser Parkplatz im Parkhaus, ein…
Karin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung pur mitten in der Natur!
Die Lodge gehört zwar der gehobenen Preisklasse an, man wird aber dementsprechend gut verwöhnt. Die Zimmer sind top, das Restaurant sternenklassse, in der Bar herrscht traumhaftes Ambiente, das Personal nicht zu steif und sehr freundlich. Am Wochendende gibt es sogar gratis Weinverkostung und Livemusik in der Bar. Besonders empfehlenswert sind die Entdecker-Ausflüge in den Nationalpark Neusiedl.
Helena(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekt
Wunderschönes Hotel mit durchgehend umgesetztes Lodge Konzept, sehr sauber, praktisch Vollpension, angenehmes Publikum, so groß, dass sich die Menschen sehr gut verteilt Immer sehr gut
Birgit(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schön, aber noch vieles zu verbessern!
Wie schon vielfach beschrieben - ein neues Hotel, dass wir im Juli und jetzt wieder im Oktober besucht haben. Vorab- im Juli dachten wir: alles neu und muss sich erst einspielen, nach unserem jetzigen Besucht mussten wird allerdings feststellen, dass sich in den letzten Monaten offenbar nicht wirklich viel geändert hat. meine persönliche Einschätzung: es gibt in Östereich (und natürlich auch bei unseren lieben Nachbarn ;)) eine wirklich grosse Auswahl an Thermenhotels. Um die Nächtigugnspreise rechtfertigen zu…
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung schlecht
Das Hotel ist schön, neu und modern. Der eigene Wellnessbereich ist sehr klein, dafür ist eine öffentliche Therme dabei. Muss man halt mögen. Schade ist dass der Badestrand und der See nur im öffentlichen Bereich sind. Man bekommt auch eine Chipuhr für den Wellnessbereich, da man sehr oft durch ein Drehkreuz muss. Die Chipuhr am Handgelenk erinnert sehr an einen "All-Inclusive-Türkei-Urlaub". Wir hatten Zimmer mit Halbpension. Die Gäste waren sehr gemischt, von jung-alt, mit und ohne Kinder. .