Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellenzählen in fantastischem Ambiente - place to
Wunderschönes Resort mit sehr viel Ambiente und Flair. Ein kleines „Paradies“ zum chillaxen und sich dem Wellenzählen hinzugeben! Dennoch in guter Nähe zum Städtchen Agios Nicolaos!
Eine traumhafte Anlage. Extrem freundliche Mitarbeiter. Wunderschöne geräumige und saubere Zimmer mit schönem Meerblick. Hervorragendes Abendessen und reichhaltiges Frühstück. Sehr ruhig und gut geeignet zum Entspannen.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, die wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Der Pool und der Strand laden zum entspannen ein. Das Essen ist, egal in welchem der 4 Restaurants man isst, hervorragend. Der Service ist super und alle sind sehr kinderfreundlich! Jeder Wunsch wird einem sofern möglich erfüllt. Wir haben wirklich überhaupt nichts auszusetzen und überlegen schon, wann wir das nächste mal dort hin fahren.
Wunderschöne Anlage im Stil eines kleinen griechischen Dorfs gehalten.
Sehr kompetentes, hilfreiches und freundliches Personal.
Extra Wünsche wurden prompt und zuverlässig erfüllt.
Eine warme Empfehlung wegen der Gastfreundlichkeit
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Das St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas ist ein erstklassiges Hotel auf der wunderschönen Insel Kreta in Griechenland. Es bietet eine perfekte Kombination aus luxuriöser Unterkunft, erstklassigem Service und unvergesslichen Ausblicken auf das Mittelmeer.
Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von Zimmern und Suiten, die alle modern eingerichtet sind und mit Annehmlichkeiten wie kostenfreiem WLAN und Flachbild-TVs ausgestattet sind. Einige Zimmer bieten sogar…