Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in ruhigem und schönem Hotel
Sehr schönes und abgelegenes Hotel mit gutem kulinarischen Angebot. Es gibt einen fußläufig zu erreichenden See mit Badestelle.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Ein Ausflug an die Mecklenburger Seenplatte
Für einen kleinen und auch auch einen langen Aufenthalt ist das Hotel bestens ausgestattet mit einer sehr schönen Innenpoolanlage und Saunabereich zum relaxen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich und geht auf die Anforderungen des Gastes ein. Eine reichhaltige Mahlzeit rundete unseren Besuch dann noch in einem gemütlichen Ambiente ab. Ob Frühstück oder Abendessen, großes Lob hier von unserer Seite an die Küche. Wir kommen gerne wieder. Fam. Roth
Saskia(31-35)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Küche
Sehr gutes Essen, es war für jeden etwas dabei. Etwas dürftig waren die Hundekörbchen, die einfach nur eine dünne Decke waren. Hier hätte ich zumindest eine etwas dickere Auflage erwartet, wenn man es mit einem Körbchen beschreibt. Unsere duschtür ließ sich leider nicht schließen. Ansonsten war das Zimmer toll ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Hervorragend wäre eine kleine Ecke zur Teezubereitung gewesen.

Peter(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Schade das die Wellness Abteilung geschlossen war, vielleicht beim nächsten Mal. Mit dem Pool und der Sauna war es sehr gut 👍
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub zum abschalten
Hat alles gut geklappt . Service ect . Gegenstromanlage und Massagedüsen im Schwimmbecken funktionierten leider nicht . Essen war prima . Lage ist toll sehr ruhig aber ohne Auto ist man aufgeschmissen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Genussvolle erholsame Auszeit
Das Zimmer war sehr schön aber für einen längeren Aufenthalt waere es etwas klein. Sauberkeit und Service waren top! Ein Tipp für den Schwimmbereich waere für Kinder extra Oeffnungszeiten einzurichten, da die Kinder ja toben und spielen wollen was verständlich ist. Die Eltern sitzen am Rand und unterhalten sich und überlassen dann die Kinder den schwimmenden Gästen. Restaurant ist sehr gemütlich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel, Ausstattung ist prima. Der Service ist gut. Es wird einem immer sofort geholfen, wenn man Fragen hat. Es gibt viel zu Erleben in der näheren Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder und können es auch weiter empfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder!!!
Sehr nettes und freundliches Personal. Man hat sich sofort wohl Gefühlt. Sehr schöne naturbelassene Umgebung. Man sieht nachts auch am See die Sterne. Wir möchten das bin jährlich als Ausflug zu zweit.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut
Alles sauber, keine Beanstandungen, wir waren zufrieden. Hotel liegt abgelegen. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Im alles sauber Hallenbad sehr schön
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Müssen wir nicht nochmal haben! Service-Wüste!
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Wir waren für 2 Tage mit den Fahrrädern dort. Preis/Leistung stimmen leider überhaupt nicht. Man sollte Einsamkeit und Langeweile lieben, wenn man hier eincheckt.