Sieht von außen schöner aus, innen unbedingt renovierungsbedürftig
Teppichböden mit sehr vielen Flecken.
Wollten Ruhe, die es in der Natur gab aber im Haus eher nicht
Ein lauschiges Plätzchen mit hervorragender Umgebung. Röbel, Waren, Malchow - alles Orte, die man in kürzester Zeit erreichen kann. Der Gutshof selbst wurde liebevoll restauriert und bietet den Besuchern fast mittelalterliches Flair. Nachteilig war, dass die Bar in ihrem urigen Stil nicht geöffnet war. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft.
Für Menschen, die die Ruhe und das ländliche Leben lieben, ein Ort, den man besuchen sollte.
Schlichte, aber gemütliche Zimmer, ein wunderschöner Wellnessbereich, gutes Essen, eine traumhafte Lage - der Gutshof bietet alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen, egal ob als Paar oder Familie auf Reisen oder für eine kreative Auszeit, um entspannt im Business weiterzukommen. Wir kommen gern wieder.
tolles Hotel für Ruhe suchende Gäste und sehr nettes Personal. Wir sind mit Baby angereist und uns wurde alle Wünsche diesbezüglich erfüllt.
Gerade als Familie haben wir uns sehr willkommen gefühlt.
Ruhige Appartements mit Blick ins Grüne ohne Verkehrslärm. Die Gefahr ist dennoch gegeben, dass man Appartement-Nachbarn hat, die nerven. Die Terrassen sind miteinander verbunden, es trennt nur eine kurze Holzbretterwand. Ideal dadurch aber für mehrere Familien, die einzelne Appartements benötigen, draussen jedoch gemeinsam Zeit verbringen wollen. Das Essen ist gut, durchschnittlich, aber überteuert. Das war schade.
Es war wie beschrieben sehr einsam und ruhig. Das Zimmer und das 140er Bett war für den Preis zu klein. Der Wellness Bereich war sauber und nett. Die Angestellten waren auch nett und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung super. Aber nur mit eigenem Picknickkorb!
Die Anfahrt ist sehr abenteuerlich....Aber der erste Eindruck des Hotels war ausgesprochen gut!
Wir sind sehr freundlich und herzlich empfangen worden.
Das Zimmer war ein Traum.
Ein kleines Refugium in einem herrlichen Naturressort. Für unseren Aufenthalt zum Jahresausklang herrvorragend geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir wohnten in einer sehr schönen großzügigen Ferienwohnung mit Blick auf Wiese, Wald und Rehe und Hasen sowie direktem Zugang über den Balkon zum Spielplatz. Natur und Ruhe pur verbunden mit Hotelservice (sehr gutes Frühstück, Pool-Nutzung). Alle Mitarbeiter waren verbindlich und freundlich.