Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Zum Kraft tanken jederzeit wieder.Gemütliche Zimmer,leckeres Essen,nette Bedienung.Alles sehr sauber.Schönes Schwimmbad.
Wolf-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Gutshotel mit liebevollen Details
Wir haben hier 3 schöne Tage in liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten verbracht ganz im Gutsherren-Stil. Das Haus ist sehr sauber, das Personal super freundlich, die Küche super lecker und ringsrum eine ruhige verträumte Atmosphäre. Wir haben uns mit unseren Gästen (Familienfeier) sehr wohl gefühlt. An das Haus VIELEN DANK
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas zum Abschalten mit Ruhe...
Der Gutshof liegt wie von einigen beschrieben in einer ruhigen Gegend nahe der Müritz. Bis Röbel sind es ca. 10 Kilometer. Fahrräder vor Ort. Abschalten das andere suchen und es hier finden. Uns hat es sehr gefallen. Man sollte nicht vergessen hier ist ländliches Gebiet und die Natur ist in jeder Form nah dabei. :-) . . Wir wissen nicht warum es so negative Berichte gibt. Durch die Welt des Web kann jeder vor einer Reise nachsehen, wie und wo man hinfahren wird.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhige Gemütlichkeit
Perfekt zur Erholung vom stressigen Alltag. Der Gutshof ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Für ein schönes Wochenende wirklich sehr zu empfehlen
Lewke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit mit kleinem Wellnessbereich
Das Essen ist wirklich gut, der Wellnessbereich, Sauna u Pool sehr klein. Die Wellness Anwendungen werden von einer professionellen Kosmetikerin gemacht.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wundervolle Aussicht
Der Gutshof ist sehr schön gelegen. Vom Appartment aus hat man einen wundervollen Blick. Das Essen ist von hoher Qualität. Das Frühstück ist eigentlich ganz OK, könnte aber in einem 4 * Haus dem Abendessen angepasst werden. (Mit frischem O-Saft z.B., und vlt. Bacon zum Rührei, ect.) Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir können die Massagen nur weiter empfehlen. Etwas schade ist, dass man bei Buchung eines Appartments, nur in den Wellnesbereich kommt, wenn jemand aufschließt. Das könnte man umgehen, indem man…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr Gut
Dieses Hotel ist wirklich spitzen Klasse.Essen sehr gut.Zimmer sehr gut.Das ist eine Adresse die man gerne weiter vermitteln kann.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage
Alles Super, ob Wellness, Unterkunft oder das superleckere Essen. Auch die Freundlichkeit des Personals muss hier angesprochen werden. Danke
Ann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip
Sehr schöner Gutshof, tolles Frühstück, nettes Personal. Im Zimmer leider viele tote Mücken an der Decke und den Wänden, die leicht hätten entfernt werden könnten. Leider hat auch nur eines der beiden Fenster ein Rollo gehabt. Wegen der Lage zur Terasse war es wirklich sehr hell im Zimmer.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutshof Woldzegarten
Freundliches Personal, dass in allen Bereichen sehr zuvorkommend war. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und sauber. Das Essen im Restaurant war sehr gut.