Giovanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Idyllischer Urlaub im Grünen
Sehr freundliches Personal, eine wunderbare unverdorbene Landschaft, sehr idyllisch. Gepflegte Umgebung - Herzlichkeit! Besonders schön, das Personal immer wieder anzutreffen! Nur die Küche dürfte besser werden...
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Endlich wieder toll
nachdem wir im letzten Jahr etwas enttäuscht waren, ist nun alles wieder sehr herzlich auf dem Gutshof. Man merkt, dass es einen Wechsel in der Leitung vor Ort gab. Wir kommen gern wieder im Herbst!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
"Immer wieder gerne"
Unglaublich schönes Ambiente und ein sehr kompetentes, entgegenkommendes sowie freundliches Team. Sehr gute Infrastruktur mit zahlreichen Angeboten. Auch die Umgebung lädt zu zahlreichen Ausflügen und Urlaubstätigkeiten ein (See in unmittelbarer Nähe). Ein Frühstücksbuffet, das keinen Wusch offen läßt. Und ganz besonders zu empfehlen ist die Hochzeitssuite.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
wir waren für ein paar Tage in Woldzegarten, um uns von einer längeren beruflichen Anspannung zu erholen. Es war einfach toll. Wirklich ein kleines Paradies
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbares Wochenende
Kurz mal raus aus der Stadt, ein bisschen Landluft schnuppern, die Ruhe und die Natur genießen. Wie immer war Woldzegarten herrlich entspannend, ein toller Ort um ein bisschen die Seele baumeln zu lassen und die Kinder sich austoben zu lassen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel mit bester Lage
Wir waren bereits des öfteren im Gutshof und fühlen uns jedes mal wieder wohl und gut behütet. Danke an das nette Personal, für das tolle Frühstück, den super Service, die vielen Angebote und Ausflugsmöglichkeiten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Verwöhnprogramm Guthof Woldzegarten
Es passte einfach alles, die Zimmer, die Atmosphäre, die freundlichen Angestellten und dass super leckere Essen - und dann noch Schwimmen im Pool und dem nahegelegenen See.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Haus aber nicht so perfekt wie es sein will
Das Hotel stellt mit hohem Preis-Leistungsverhältnis große Ansprüche an sich selbst und erfüllt das nicht vollumfänglich. Dennoch es ist ein tolles Haus, mit sehr nettem Personal.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Erholung
wir hatten drei wunderbare Tage über die Osterfeiertage auf dem Gutshof und es hat alles gestimmt. Das Essen war toll, der Wellnessbereich ist klein aber fein und das Highlight war das idyllische Osterfeuer mit Glühwein, Kakao und Plaudern mit dem Hoteldirektor. Wirklich alles sehr familiär!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ruhe und Beschaulichkeit - Natur pur
Ein Hotel in dem man zur Ruhe kommt. Der Wellnessbereich ist nett ausgestattet, allerdings war bei unserem letzten Aufenthalt das Wasser im Pool eindeutig zu kalt. Leider hat die Küche extrem nachgelassen, schade. Das Preis- Leistungsverhältnis im Restaurant stimmt nicht mehr. Es wäre schön, wenn sich ein neuer Küchenchef finden würde, der eine bessere Qualität liefert. Auch das Personal lies es an Professionalität fehlen, das macht auch die Freundlichkeit nicht besser.