Icke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einsam auf dem Feld
Wer es ruhig und spartanisch haben will ist richtig. Kleine harte Betten. Aus einem Einbettzimmer wird ein Zweibettzimmer gemacht und verkauft. Unterkunft Preis Leistung negativ. Beim Essen wurde auf Wünsche eingegangen. Pflege Pool wäre angebracht.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Idyllische Lage
Idyllisch gelegener Gutshof mit schönen Appartments, sehr freundliches Personal. Kraniche+Störche bereits vom Balkon aus zu beobachten. Toller Badesee nebenan.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bezaubernde Einöde
Der Gutshof Woldzegarten ist eine schöne und gepflegte Anlage, die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, mit teilweise alten Möbel im Landhausstil. Es gibt ein kleines Schwimmbad, eine Sauna und verschiedene, sehr ansprechende Wellness-Angebote. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Hund war ich sehr willkommen, Decke und Näpfe wurden gestellt, der Preis für den Hund war angemessen, €25,- pauschal für 4 Tage. Der See ist gut erreichbar, eine Badestelle ca 500m vom Hotel…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hochzeit
ländlich idyllisch, Top Service, freundliches Personal, sehr komfortabel ausgestatte Zimmer im Haupthaus, kulinarische Köstlichkeiten
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein "verstecktes" Paradies!
Wir erlebten eine traumhafte Natur, entdeckten Seeadler, Eisvogel und Ringelnatter. Ein sehr schönes Haus, schöner Wellnessbereich mit toller Liegewiese, ein üppig blühender Garten - alles mit Liebe gepflegt, wir kommen mit Sicherheit wieder...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wundervolle Hochzeit.
Eine Hochzeitsfeier in unvergleichlichem Ambiente. Mitten im Grünen, freundliche Bedienung, vom umfangreichen Frühstück bis zur Feier in der Scheune. Immer wieder gern, auch wegen Sauna und Wellness. Wir sind immer noch begeistert!!!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches uns mit einem festlich gedeckten Tisch zum Abendessen überraschte. Sauberes Zimmer, urig eingerichtet . Ohne die sichtbaren Ausbesserungen der Wandfarbe wäre es richtig top! Sauna und Pool, sowie der angrenzende Ruheraum waren sehr einladend. Die Speisen und Getränke wurden „auch für das Auge“ appetitlich angerichtet und alles war sehr lecker.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur!
Schönes Hotel in einer wunderbaren Seenlandschaft. Ideal zum erholen und ausspannen. Das Restaurant hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Ein schöner restaurierter Gutshof etwas einsam gelegenen, nur mit Auto anreisen. Die eigenen Fahrräder konnten wir gut und sicher unterstellen. Die Zimmer sind einfach und funktional eingerichtet, der Wellnessbereich hätte mehr Aufmerksamkeit verdient wurde etwas vernachlässigt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Ort
Uns hat im Gutshof sehr gut gefallen. Service und Personal fanden wir wirklich toll! Zimmer war sehr gemütlich, fast wie Zuhause:-) Das Frühstück war sehr reichhaltig, besonders schön fand ich, dass sehr auf das Vermeiden von Plastikabfall geachtet wird. Lediglich der Honig und Nutella war in Plastik im Angebot. Der Wellnessbereich war für uns ausreichend. Mich hat etwas gestört, dass im Ruheraum ständig alle Liegen blockiert wurden. Es liegt zwar an den Menschen selbst, aber vielleicht würde ein Hinweisschild…