Reisetante(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sensationeller Service am Gast
Sucht ihr Ruhe und eine gute Ausgangslage ins "alte Land" seid ihr hier richtig. Die Zimmer gehen alle mit Blick zum Golfplatz. Unsere E-Bikes durften wir in der Scheune auf dem Grundstück abstellen....Vielen Dank dafür Restaurants können wir das "San Valentino" 900 m entfernt empfehlen, sehr authentische italienische Küche mit herzlicher Bedienung und den "Eichenhof" in Helmste (ca. 4km) gutbürgerliche Küche
Familie Vollmers(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielen Dank für das Wochenende
Ein kleines Hotel direkt am Golfplatz, sehr gut für Sport, Freizeit und Erholung. Unser Hund hat es genossen unsere Golfschläger natürlich auch. Dann haben wir ein kleines Café entdeckt direkt an der driving Ranch Cube Kitchen Bar und es hat uns überrascht, dass es dort eine Minigolfanlage gibt, die gar nicht erwähnt. Worte wir haben dann eine Runde Minigolf gespielt mit unseren Kindern und haben ein schönen Nachmittag verbracht, mit Café und Kuchen und einen schönen Grauburgunder. Positiv war, das der…
Gegenleistung erhalten
Oswin(51-55)Deutschland