Patrick(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Unterkunft; zauber; zentrale Lage
Feriënwohnung Skok war tip-top! Das Unterkunft was zauber. Positiv war auch die zentrale Lage om das Ort zu erreichnen. An zu befehlen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wohnung für allein reisende Paare
Für allein reisende Paare ist das die ideale Unterkunft. Es ist praktisch alles vorhanden in der Wohnung. Einziehen und sich wohlfühlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Wohnung
Liebevoll und komplett eingerichtete Wohnung! Sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Günstige Nähe zum Stadtkern und zum Bahnhof.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zwei perfekte Tage im Stadtdomizil in Telgte
Wir waren sehr zufrieden mit der geräumigen und ruhigen Unterkunft. Der Zustand der Wohnung ist exzellent, alles (Kühlschrank, Geschirr ...) ist bestens verfügbar.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Sie hat eine Top-Ausstattung und die Gastgeber sind sehr freundlich. Auch Telgte allgemein ist ein wunderschöner Ort.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Alles so wie beschrieben, kann man weiter empfehlen. Gute Einkaufmöglichkeiten, Fahrradwege sehr gut., Ausschilderung könnte besser sein
Brigtte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Ferienwohnung
Schöne Unterkunft mit netten Vermietern. Leider ist kein Fahrradverleih im Ort. Nette Kleinstadt, mit eigenem Flair.
Fink(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitze... alles gut erreichbar
Wir haben uns sehr Heimisch und wohl gefühlt.Es hat an nichts gefehlt.Es war alles mit viel Liebe hergerichtet,mann hat sicheinfach wohl gefühlt.wir wurden sehr freundlich begrüßt und verabschiedet.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mit Herz im Herzen des Münsterlandes!
Zentral gelegen, fast in der Altstadt und doch am ruhigen Rande - das Stadtdomizil ist der ideale Ausgangspunkt, um die sehenswerte Stadt Telgte zu erkunden. Hier ist alles vorhanden, was für einen Kurz- oder Städtetrip für zwei oder drei Personen benötigt wird.
Klaus & Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
100% zu empfehlen
Rundherum sehr gut, Ruhig aber verkehrsgünstig gelegen. Insbesondere auch für Bahnreisende nur 5 Minuten zum Zug nach Münster. Eine sehr angenehme Unterkunft