Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Günstiger übernachten als in Frankfurt.
Ein NICHT behinderten gerechtes Hotel. Es gibt keinen Fahrstuhl. EZ und Bad ausreichend groß. Schreibtisch und Sessel vorhanden. Ebenfalls ein Flachbildschirm allerdings noch mit separatem Receiver. Ruhig gelegen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfaches und zweckmäßiges Hotel.
Kleines Hotel zentral in Obertshausen gelegen. Die Nähe des Frankfurter Flughafens hört man allerdings nicht. Es gibt ein einfach gehaltenes Frühstück und Auch ein Restaurant im Haus, das aber wohl abends in aller Regel schon früh schließt.
Jörg Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nur Mittelklasse!
Gehört eher zu den schlechten 3-Sterne Hotels, obwohl der Name Park Hotel Programm ist. Zimmer nicht sauber, total hellhörig (man hört alle Nachbarn duschen), Publikum eher Handwerker und Monteure, Frühstück Mittelklasse mit braunen Wursträndern, nur Schnittkäse, Rühreier nicht abgedeckt, Desserts vom Vorabend, Plastiksets am Tisch die sich rollen. Ich bin vom Hotelfach und übernachte jede Woche, daher kann ich das sehr gut einschätzen. Für 89,- Euro pro Nacht (EZ) wo man dann nachträglich noch einen Parkplatz für…

Hannah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wohlfühlatmosphäre, gut aufgehoben
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sie sind gut ausgestattet. An viele Kleinigkeiten ist gedacht, z. B. Sanitätsartikel, Bademantel, gute Beleuchtungsmöglichkeiten ... Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Auch das Zimmer ist ruhig und hat noch eine Zwischentür zum Schlafraum. Zu empfehlen ist ebenso das Restaurant. Neben der sehr versierten freundlichen Bedienung ist das Essen sehr lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klein und fein am Rande der Grossstadt
Klein und fein am Rande der Grossstadt. Das Hotel ist ist übersichtlich, am letztendlich fehlt es nichts - dem Preis - Leistungsverhältnis angepasst
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleines Stadthotel, ideal für Messe Frankfurt
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe von Obertshausen (Speckgürtel Frankfurt). Es ist familiär geführt, das Restaurant kocht bodenständig, bietet aber auch Spezialitäten (Steaks)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bewertung
Sicher ist ich werde wenn ich geschäftlich zu tun habe zum Bestandskunden!!!!!! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Das genügt doch, oder
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles Hotel mit grossem Service
Perfektes Hotel nettes Personal,ganz tolles Frühstück nur zum weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! danke für die schönen Tage
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Mittelklassehotel
Wir besuchten schon öfter dieses Hotel und sind sehr zufrieden mit dem Service und den Zimmern. Das Frühstück ist gut mit genügend Auswahl. Wir kommen wieder.
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal und nie wieder
Auf der Suche nach einem Hotelzimmer in der Nähe von Frankfurt sind wir auf Brittas Parkhotel gestoßen. Den Bildern nach welche im Internet zu finden sind waren wir sehr begeistert. Dann jedoch konnten wir das real kennen lernen. DIE Empfangsdame am ersten Tag konnte uns nicht weiter helfen in Sachen S-Bahn bzw Unternehmungen in der Nähe von Obertshausen. Die Rezeption wo im Internet zu finden ist stimmt überhaupt nicht mit der Realität überein. Des weiteren wird auf der Homepage mit dem Steak Park geworben wo…