Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer hatte ne tolle Lage mit Blick auf den Marktplatz. Das Frühstück war sehr lecker.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Familiengeführtes Hotel unbedingt empfehlenswert!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Hotel mit sehr gutem Frühstück, perfekt organisiert auch in Corona Zeiten! Sehr gutes Restaurant, sehr schöne und saubere Zimmer, perfekte Lage. Alles in allem unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel, ein historischer Fachwerkbau, liegt im Herzen der Altstadt von Schwäbisch Hall. Die zum Marktplatz ausgerichteten Zimmer haben einen phantastischen Blick. Die Außenterrasse lädt zum gemütlichen Verweilen am Fuß der Treppe von St. Michael ein. Ein ideales Quartier nicht nur für Festspielbesucher.
Das Hotel befindet sich in der Altstadt, direkt an der Kirche. Das Fachwerkhaus ist sehr schön anzusehen. Unser Zimmer war eher klein, hatte zwar ein kleines getrenntes WC ohne Waschbecken, dafür aber ein winziges Bad ohne Tür. Durch die Lage Richtung Kirche wurden wir bereits früh durch die Glocken geweckt - hier wäre eine bessere Isolierung von Nöten. Leider wurden am Anreisetag keine Handtücher geliefert und wir mussten uns mit kleinen Handtüchern aus anderen Zimmern begnügen. Hier hätten wir einen Ausgleich…
Zentrales Altstadthotel mit Charme mit top Service
Hotel besucht im Rahmen eines Kongressaufenthalts. Die Lage direkt am Marktplatz war mit der Hauptgrund für die Wahl. Gutes Essen in der Gaststube vorhanden.
Historische Stadt, historisches Hotel, aber alles in sehr gutem Zustand. Für mich war es ein angenehmer Aufenthalt. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr netter Empfang und freundliche Mitarbeiter.