Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
mehr Zentrum geht nicht.
Ein im Zentrum gelegenes historisches Altbau Hotel, Mobiliar in die Jahre gekommen aber gepflegt und sehr sauber, freundliches Personal machte das wohnen hier sehr angenehm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zu teuer für Standartservice und Standartfrühstück
In die Jahre gekommenes Traditionshaus, Beim Frühstück gab es sehr einfache Aufschnittplatten (Wurst Käse) Die Teller stapeln sich am Tisch. allerdings eine schöne Obstauswahl
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub im Gebiet Hohenlohe
altehrwürdiges, geschichtsträchtiges Gemäuer, gediegen renoviert, ausreichend große, sehr ordentliche Zimmer, das Fehlen eines Liftes fördert die Sportlichkeit
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit idealem Standort
Alles bestens. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche und sehr schöne Zimmer. Hervorragend restauriertes Haus direkt am Marktplatz.
Hotel direkt am Marktplatz, neben der großen Treppe, auf der Theateraufführungen stattfinden. Mit Restaurant, das teuer kleine Portionen verkauft. DZ kostete 155 Euro die Nacht, Frühstücksbuffet war okay, aber übersichtlich. Zimmer hatte nicht einmal ein 'bitte nicht stören' Schild und prompt kam die Reinigungskraft - ohne anklopfen! - ins Zimmer, bevor wir abgereist waren- fand ich mehr als schlecht.
Wir besuchten ein Theaterstück auf der Treppe, dafür war es perfekt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Haus in Schwäbisch Hall.
Altes Haus in allerbester Lage mit gemütlicher Atmosphäre. Besser als auf dieser Terrasse kann man in SHA nicht sitzen. Das Haus kann man wirklich empfehlen. Wir waren mit über 20 Leuten zu einem Klassentreffen und haben uns wohl gefühlt.