Sika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für das Geld hätte ich deutlich besseres erwartet

Schlecht

Hotel direkt am Marktplatz, neben der großen Treppe, auf der Theateraufführungen stattfinden. Mit Restaurant, das teuer kleine Portionen verkauft. DZ kostete 155 Euro die Nacht, Frühstücksbuffet war okay, aber übersichtlich. Zimmer hatte nicht einmal ein 'bitte nicht stören' Schild und prompt kam die Reinigungskraft - ohne anklopfen! - ins Zimmer, bevor wir abgereist waren- fand ich mehr als schlecht. Wir besuchten ein Theaterstück auf der Treppe, dafür war es perfekt.

• Matratzen recht weich, safe war enthalten, für den Zimmerpreis wäre eine Flasche Wasser schön gewesen

• Schlecht
  • Essen war okay, kleine Portion für viel Geld. Schweinebraten samstags im Angebot für 19.90 start 24.90, 1 Scheibe Fleisch plus kleines Randstück, 5 Stück beilage, eine haller Spezialität, wie Semmelknödelteig in der Optik von Schupfnudeln plus einen gehäuften Esslöffel kaltes Sauerkraut. Satt wurde ich davon nicht, wollte aber auch keinen Nachtisch für 10 oder 12 Euro mehr kaufen, Flasche stilles Wasser, 0.7 l für über 7 Euro.

• Sehr schlecht
  • Als ich beim auschecken mitteilte, dass kein Schild bitte nicht stören vorhanden ist, wurde es zur Kenntnis genommen, mehr nicht, kein Wort des bedauerns o.ä.

• Liegt direkt neben der Michaeliskirche

• Sehr schlecht

Schwäbisch Hall ist ein hübsches Städtchen, viel Fachwerk und idyllische Lage an der Kocher. Im Hotel selbst gab es kein Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025