Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentraler geht kaum
Bessere Lage ist in SH kaum zu buchen! Man hat direkten Blick auf den Marktplatz und auf die Treppe, auf der die Festspiele stattfinden. Leider fällt man fast aus dem Bett, wenn die Kirchturmglocke läutet - ist bei einer Kirche aber nun mal normal ;-) Sehr sauber und wird wird von gutem Frühstück abgerundet.
Sigurd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Freundliche Mitarbeiter und lobenswerte Speisen
Vom Empfang über die gelungene, sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant und dem sauberen Zimmer über den aufmerksamen Service und die hervorragenden Speisen...alles tadellos. Ich habe meine Zeit im Goldenen Adler genossen und komme gerne wieder!
Achim(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ausgezeichnete Dienstleistung jeder Abteilung.
Hervorragende Lage und ausgezeichneter Empfang. Das Zimmer ist sehr groß, auch das Badezimmer. Das Restaurant ist einladend und Küchen- wie auch Serviceleistung ist absolut Spitze. Ich werde sehr gerne wieder kommen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Altes Gemäuer in bester Lage
Der Goldene Adler ist ein traditionsreiches Hotel in einem Fachwerkhaus in bester Lage direkt am historischen Marktplatz. Ideal geeignet um sich diesen schönen Ort anzuschauen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Stilvolles Hotel in ruhiger zentraler Lage von Schwäbisch-Hall, ansprechend eingerichtete saubere Zimmer mit schönem Blick auf den Marktplatz, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage mitten in der Altstadt
Das Hotel liegt direkt am schönen Marktplatz und die Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten ist von dort aus sehr gut zu erkunden.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes historisches Hotel
Ich war im Juni jede Woche in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Fachwerkhaus. Man wohnt dort so wie früher die Könige gewohnt haben. Alles erhalten.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Altstadt-Hotel
Es ist ein wirklich schönes Altstadt Hotel. Vieles ist historisch erhalten und es passt einfach alles zusammen. Mein Zimmer war sehr schön, mit Blick auf den Marktplatz und die Kirchentreppen. Das Frühstück war sehr lecker mit einer schönen Auswahl. Das Personal ist einfach super. Sie kennen die Wünsche der Gäste.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wohlfühlathmosphäre
Ich habe das Hotel schon öfter besucht. Es ist immer wieder sehr angenehm. Es hat den Wohlfühlfaktor. Einfach ein kleines Familiengeführtes Hotel mit gutem Standard. Es gibt ein super Frühstück. Das Abendessen auf der Terrasse ist ebenfalls super. Regional und lecker.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat die beste Lage in Schwäbisch Hall. Jetzt finden jeden Abend die Proben zu den Freilichtspielen statt. Man kann alles von der Hotelterasse aus beobachten. Im Hotel selbst ist alles super. Das Frühstück ist sehr umfangreich und von hoher Qualität. Allein 8 verschienene Fruchtsäfte. Der Service ist in allen Lagen super, egal ob Einchecken, Auschecken, Zimmer oder Restaurant.